вот у меня два года назад осенью такие показатели былиЕсли напряжение у вас 11,6 – 11,7В., это уже разряженная батарея, почти до нуля

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот у меня два года назад осенью такие показатели былиЕсли напряжение у вас 11,6 – 11,7В., это уже разряженная батарея, почти до нуля
Спасибо. Купил зарядник на 6А. Завтра еду в гараж заряжать...
Да как раз наоборот. Нету лишних на новый акум. Нужно как-то продлить жизнь текущему.деньги лишние были?
Может, ездить больше? Каждые выхи спланировать маршрут, на шашлыки, может, уже и прохладно, но на природу подальше от цивилизации?И я так думаю. Ибо вот за последний месяц проехал всего 15км. Ну еще мин 10 поработал двигатель в гараже пока подкачивал колеса. Хотя с недели 2-3 акум был отключен но саморазряд никто не отменял. На всякий случай буду подзаряжать его.
Ей богу, я бы только за, но не всегда выходит... То не придумаю куда поехать, ибо почти везде в окрестностях побывал, то еще там не был но фиговая дорога и не тянет туда. Или нужно какие-то дела по дому поделать. Или банально собрать денег на некоторые вещи... Хотя по последнему это такое, я как-то на блакаре с Хмельницкого на Киев и обратно ехал бесплатно, набрал попутчиковМожет, ездить больше?
а почему на работу не ездишь на машине?Ей богу, я бы только за, но не всегда выходит... То не придумаю куда поехать, ибо почти везде в окрестностях побывал, то еще там не был но фиговая дорога и не тянет туда. Или нужно какие-то дела по дому поделать. Или банально собрать денег на некоторые вещи... Хотя по последнему это такое, я как-то на блакаре с Хмельницкого на Киев и обратно ехал бесплатно, набрал попутчиков![]()
Мне от крова к работе 5 метров. Дома работаюа почему на работу не ездишь на машине?
да, конечно , тогда вопрос авто пукупалось просто деньги надо было потратить или куда то ездить ?И я так думаю. Ибо вот за последний месяц проехал всего 15км. Ну еще мин 10 поработал двигатель в гараже пока подкачивал колеса. Хотя с недели 2-3 акум был отключен но саморазряд никто не отменял. На всякий случай буду подзаряжать его.
за последний месяц проехал всего 15км, или плохо думаем или лень ехать куда либо?Так это, была б машина, а куда её ехать всегда можно придумать
Раз указано, что для мотоциклов, должен быть режим низкого тока.Спасибо. Купил зарядник на 6А. Завтра еду в гараж заряжать...
Заряжать буду первый раз. Чтобы не накосячить - такой зарядник подходит на штатный акум R4? Может есть какие-то особенности зарядки которые в руководстве не упоминаются?
Я имел ввиду не само зарядное устройство, как класс, а конкретно тот экземпляр, который ты купил.Да как раз наоборот. Нету лишних на новый акум. Нужно как-то продлить жизнь текущему.
или плохо думаем или лень ехать куда либо?
То не придумаю куда поехать, ибо почти везде в окрестностях побывал, то еще там не был но фиговая дорога и не тянет туда. Или нужно какие-то дела по дому поделать. Или банально собрать денег на некоторые вещи...
А что с ним не так? В чем он проблемный?Я имел ввиду не само зарядное устройство, как класс, а конкретно тот экземпляр, который ты купил.
Если ты купил эту штуку, чтобы она просто стояла на полке и занимала место - то ты купил то что надо.А что с ним не так? В чем он проблемный?
У меня еще есть 13 дней на возврат\замену... Подзаряжусь и сдам обратно![]()