Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага... а в гараже стоит детектор водорода, который определит скопление водорода, в случае начала его интенсивного выделения.На + проводе предохранитель,в самом зарядном предохранитель,в щитке автоматы немецкие дорохущие), итс импосибл
Почему ты с такой логикой купил Равон, а не Чери или ВАЗ???Я дома заряжаю,что бы и соседний с собой прихватить ,Насра.ь,мы все когда-нибудь умрём,ещё с окнами заморачиваться
Без обид, ты такие вопросы задаешь, как задрачиваешь. Взял сумку поставил и неси.До НГ не планирую никуда выезжать. Хочу забрать акум с гаража домой в тепло... Вопрос - как его удобней всего переносить? Есть какие-то переноски для акумов? С вашего личного опыта...
да блин любую хоз сумкуКакую сумку? Он же около 15кг...
при чем тут травить , он же не заряжать его будет, и во вторых поставил в туалет или в ванную где вытяжка и в кулек заматал его все ни каких испарений@DOSMOD при наличии гаража точно не стоит себя травить аккумом дома, 1000 грн не стоит того
Йо-ма-йо... . Ото вже й морози грянули - 5-10гр. Я ще розумію -15-20 і нижче .месяц аккумулятор будет стоять в холодном гараже -10
Пакет BMW вполне справляетсяКакую сумку? Он же около 15кг...
Ти радиш скористатись копійчатим гаджетом, для доставки дороговартісного девайсу !? .Пакет BMW вполне справляется
А еще нельзя заводить авто в мороз, а то сразу после пуска мотора АКБ начинает заряжаться на морозе.Вот таких советчиков точно не слушай, холодный аккумулятор в зимнее время на зарядку ставить нельзя, только после того как он постоит в отапливаемом помещении , прогреется и заряжать в теплом помещении, а не в гараже на холодный, при -5-10. И важнее наверное аккумулятор , чем настройки часов и даты в авто
при чем тут грянули, человек пишет что выезжать не будет до нового года , то есть почти месяц. Аккумулятор надо заряжать в теплом помещенииЙо-ма-йо... . Ото вже й морози грянули - 5-10гр. Я ще розумію -15-20 і нижче .
Нифига себе копеечным! Он стоит 2-3 гривны!!!Ти радиш скористатись копійчатим гаджетом, для доставки дороговартісного девайсу !? .
На эти выходные уже запланировал шашлычки на даче Планируемый пробег 110км.просто возьми и покатайся в субботу-воскресенье на дальнячок