DOSMOD
Известный участник
Чего не то? Он что не сможет зарядить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня заряжает, сам прочту что напишет кобокс. Что то сейчас напишет же раз пишет что на полку поставьЧего не то? Он что не сможет зарядить?
И нормально заряжает? У меня ж похож, только на 6Ау меня такой
нормально, Два с половиной года пользуюсь. Мне кажется много 6А.И нормально заряжает? У меня ж похож, только на 6А
Сила тока (при 12 В) | зарядный 2.8/4 А |
Функции защиты | от перезарядки |
Разница между тем, что ты купил и нормальной зарядкой примерно такая же, как между велосипедом и авто.Чего не то? Он что не сможет зарядить?
И нормально заряжает? У меня ж похож, только на 6А
Если твоя задача:Тогда понятно. Для моей задачи он подойдет.
то это точно не та зарядка.Нужно как-то продлить жизнь текущему.
А куда ты уже успел попутешествовать?Равошка бралась только для путешествий.
Все достопримечательности хмельницкой области. На западной Украине: Стрий, Мукачево, Берегово, Львов. Много было поездок на Киев просто погулять. Аналогично в Тернополь и Винницу. Весной ездил в Затоку на выходные. Летом была поездка в Кириловку. Это была самая длинная поездка в 2000км в обе стороны. Итого пока накатано 14500км. Сейчас готовлюсь летом в европу, если откроют границы...А куда ты уже успел попутешествовать?
...звон, но не знаю где онслышал
Наивность - это не горе, это находка для маркетологаДостался по наследству),доверяю оборонке, от ракет туда напичкали платы,диоды,микросхемы наверное)
... если гараж или хата не сгорелиутром из розетки выключил