Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда поставь просто пометкуЯ бы скинул видео, но не знаю как звук убрать.
Тогда хоть скажи, номера машин видно? Щас будут из магазина мне звонить, я по скидке выходного дня за 2354 заказал, брать или не брать?Я бы скинул видео, но не знаю как звук убрать.
О! Отлично, спасибо!Видно примерно до 10 метров.
все бы ничего, но у регистратора -зеркала есть минусы:Я думаю с появлением регистратора в зеркале, любые другие уже не актуальны. Они как минимум бросаются в глаза и занимают обзор на стекле. Хотя сам еще не пробовал, так и езжу со старым.
Я понимаю, что у наркошей моск высохший, но нафига им несъёмное зеркало-регистратор с крепежом под определённые модели, когда хватает обычных, съёмных, которых как грязи и который проще можно толкнуть за дозу.не предназначено для регулярного демонтажа-монтажа: будет привлекать к себе внимание всяких наркош, для которых это достойная цель. Результат - разбитое стекло и вырванный регистратор.
такое зеркало очень заметно снаружи,
Я не готов платить за регистратор ОТ 8000 грн и более.а если это изделия корейских производителей- цена становится заоблачной...
Это не ноунейм, плюс год гарантии.их выпускают обычно китайцы с вытекающими проблемами по качеству комплектующих и выполнению заявленных характеристик
Потому, чтоно нафига им несъёмное зеркало-регистратор с крепежом под определённые модели, когда хватает обычных, съёмных, которых как грязи и который проще можно толкнуть за дозу.
И понять, что зеркало специфическое они смогут только тогда, когда разобьют стекло и выломают зеркало.у наркошей моск высохший
Ну скажем - от 5 и выше Но не меняет сути - дорого...Я не готов платить за регистратор ОТ 8000 грн и более.
Хи-хи Бренд мирового левелаЭто не ноунейм
Дай бог не столкнуться с ее реализацией...плюс год гарантии
Потому, что
И понять, что зеркало специфическое они смогут только тогда, когда разобьют стекло и выломают зеркало.
Для них маячок - глазок камеры на зеркале.
Ну скажем - от 5 и выше Но не меняет сути - дорого...
Хи-хи Бренд мирового левела
Дай бог не столкнуться с ее реализацией...
Мне твоя логика не понятна Я как раз езжу и не хочу себя ограничивать ) Поэтому только хардкорНикуда не выезжай на машине , ничего не покупай и всё будет в порядке.
Это да. Но честные 60фпс - дорого. А натянутые - нафиг не надо...30 кадров в секунду печалит ((
Щя объясню. Я изначально хотел взять просто зеркало с монитором, для удобства езды задом ( ты знаешь какой у нас классный обзор через заднее стекло), а потом попал на скидку в 700 грн и решил взять уже два-в-одном, заказал за 2354 Фантом 430. Да, бренд не первого эшелона, но и не галимый китай с дебильным переводом инструкции. Здесь всё на украинском и (самое главное) без памилок. Что мне понравилось, то это всего один провод идущий от регистратора, а не стадо и этот провод будет уходить в отверстие, которое уже есть в торце обшивки над зеркалом. Ещё один плюс, это то, что нет встроенного аккумулятора!!! Как-нибудь выложу фотку моего DOD 920 со вздувшейся крышкой отсека АКБ. Сам пузатый аккумулятор (спасибо, что не взорвался и съёмный) выкинул и с тех пор катаюсь так. Дело в том, что регики находятся постоянно в самом пекле, на солнце, а жизни АКБ это не прибавляет и хорошо, если не взорвётся, а просто изуродует регистратор (привет несъемным АКБ) . Простота-наше фсё, завел авто-регистратор включился, заглушил-выключился. Меня не интересует вайфай, жпс, антирадар, контроль полосы, контроль усталости, потоковое видео и т.д. Что касается твоих предложенных регистраторов-модельки хорошие, но!Мне твоя логика не понятна
Сколько раз за поездку ты выходишь-заходишь в авто ? Я-много. Каждый раз прицепил-отцепил, а человеческий фактор? "Выскочу на секундочку, не буду снимать, шо ему будет?", а через "секундочку" след регистратора простыл вместе с разбитым стеклом. Или сел проехать сто метров, "та ну нафиг, лень доставать и цеплять, шо со мной за сто метров случится?" и как раз, по закону подлости, тебе на капот бросается подстава и всё-ты сбил человека, а регистратор, размеромВыходишь из машины - дернул рукой и спрятал в сумку или бардачок.
лежит в кармане!с куриное яйцо.
Реально каждый раз дергаю Потому, что легко и просто Поэтому сразу отмел реги с другими креплениями. Было- пару раз забыл. Но каждый раз себя матерюСколько раз за поездку ты выходишь-заходишь в авто ? Я-много. Каждый раз прицепил-отцепил, а человеческий фактор? "Выскочу на секундочку, не буду снимать, шо ему будет?", а через "секундочку" след регистратора простыл вместе с разбитым стеклом. Или сел проехать сто метров, "та ну нафиг, лень доставать и цеплять, шо со мной за сто метров случится?" и как раз, по закону подлости, тебе на капот бросается подстава и всё-ты сбил человека, а регистратор, размером
Нут да, есть некоторый риск...Ещё один плюс, это то, что нет встроенного аккумулятора!!! Как-нибудь выложу фотку моего DOD 920 со вздувшейся крышкой отсека АКБ. Сам пузатый аккумулятор (спасибо, что не взорвался и съёмный) выкинул и с тех пор катаюсь так. Дело в том, что регики находятся постоянно в самом пекле, на солнце, а жизни АКБ это не прибавляет и хорошо, если не взорвётся, а просто изуродует регистратор (привет несъемным АКБ)
Та да, все фломастеры на вкус разныеТебя устраивает одно, меня-другое и это в принципе нормально.
А это вообще гудпопал на скидку в 700 грн
Такое ощущение, шо это я ехал, стиль езды и поворот на СТО, как у мну. Качество шикарное, ничего не скажешь.. Ты под видео напиши людям, шо слева , перед поворотом налево- наша дилерская СТО на Столбовой.там несколько видео на моем канале
Не, не буду палить контору А то ломанутся, потом стой как дурак в очередиТы под видео напиши людям, шо слева , перед поворотом налево- наша дилерская СТО на Столбовой.
Ты шо в очереди стоишь? Мне платиновую карту ВИП-клиента дали и я в очередях теперь не стою.Не, не буду палить контору А то ломанутся, потом стой как дурак в очереди
И да, там есть ролики и про саму станцию
Так и я не стою И не хочуТы шо в очереди стоишь?
Жируешь!!!Мне платиновую карту ВИП-клиента дали и я в очередях теперь не стою.
Как то и раньше смотрел на эту камеру... Но и ранее и сейчас просмотр видео как то не вставил: ну нет там честных 60р Даже там, где в настройках пишется качество 1080 60р.
есть ) открывал в AdobePremiere - все там есть. и номера разборчиво днем (просмотривал свои записи - выложу, если что). с ночными - да.ну нет там честных 60р
Если честно - ну не увидел здесь хваленого преимущества 60р.. На мониторе ЛыЖа 22 дюйма, ФулХД. Номера видно впритык , метров до 6-10 наверно- как и у меня на 30р, в динамике, когда машина проходит с большой угловой скоростью - размывка такая же... Ночью - аналогичная каша
Я конечно же дико извиняюсь... Но это же колхоз При этом компактности так и не достигнуто - балалайка за счет экрана не может быть маленькой, обзор закрывает больше - ее за зеркало не спрятать, при включении-выключении имеется лишняя операция - подключение - отключение питания...