Fantastikwm
Известный участник
ну качество видео мягко говоря никакое...
А что за модель и сколько стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите фото-больше ничего не знаюну качество видео мягко говоря никакое...
Кстати хорошая штука DOD. Но я ему "голову" отвертел, шлейф поворотной камеры оборвался, на сервисе сказали что это их "болячка" и нет смысла ремонтировать. А классный был именно как регистратор...У меня уже лет 5 видеорегистратор DOD пишет в Full hd снимается. Но я думаю , что зеркало сегодня оптимальный вариант и ничего не мешает обзору на лобовом ну и снимать не нужно.
Смотреть особо-то и нечего
может обратиться к официалам? http://gte.com.ua/catalog/avtomobilnye_videoregistratory/gt_n77/нигде не могу найти мануал на него.
Странно что никакой толком информации и у "официалов" нет. Завтра конечно свяжусь с ними, но смущает что модель 16 года, а до сих пор нет инфы.может обратиться к официалам? http://gte.com.ua/catalog/avtomobilnye_videoregistratory/gt_n77/
Как по мне, так они кажутся огромными, да и оригинальное зеркало ближе как-то.Я думаю с появлением регистратора в зеркале, любые другие уже не актуальны. Они как минимум бросаются в глаза и занимают обзор на стекле. Хотя сам еще не пробовал, так и езжу со старым.
Смотрю тоже на такой, ибо нужен монитор для камеры заднего вида. Не нравятся мне накладные зеркала с кучей проводов, ибо колхоз. ИМХО.Я поставил себе вместо зеркала заднего вида. Очень доволен. Включается при заводе машины, и выключается после остановки двигателя. Снимает отлично. Модель - phantom rms 430 dvr. Рекомендую. Навесные ставить боюсь, поскольку в прошлой машине выбили стекло и стырили.
На дневной записи не увидел ни одного номера авто. Для кого как, но для меня это один из важных пунктов.Смотрю тоже на такой, ибо нужен монитор для камеры заднего вида. Не нравятся мне накладные зеркала с кучей проводов, ибо колхоз. ИМХО.
По качеству картинки вроде нормально.
Попробуй в настройках поставить HD 1080 . Кроме этого мы видим ролик в Ютубе пережатый и не видим исходник.На дневной записи не увидел ни одного номера авто. Для кого как, но для меня это один из важных пунктов.
А не мог бы ты скинуть кусок видео, с регистратора, желательно, чтобы были видны номера передних машин?Я поставил себе вместо зеркала заднего вида. Очень доволен. Включается при заводе машины, и выключается после остановки двигателя. Снимает отлично. Модель - phantom rms 430 dvr. Рекомендую. Навесные ставить боюсь, поскольку в прошлой машине выбили стекло и стырили.
hd стоит, а вот что ютуб сжимает, это я не догадался.Попробуй в настройках поставить HD 1080 . Кроме этого мы видим ролик в Ютубе пережатый и не видим исходник.
Ютуб не сжимает! Если стоит HD разрешение, то значит он выдает честное HD разрешение. Ютуб даже 4К выдает честно. А вот китайские камеры часто, делают запись в формте ReadyHD или ниже, а сохраняют в формат FullHD, или часто указывают в инструкции просто HD, но при этом за этими буквами скрывается ReadyHD, т.е. недоговаривают, т.е. вводят в заблуждение.hd стоит, а вот что ютуб сжимает, это я не догадался.
На видео,ночью с дождем, прекрасно виден номер на эвакуаторе, сзади на кабине. Думаю днём будет не хуже.hd стоит, а вот что ютуб сжимает, это я не догадался.
Скорее всего в оригинале, если смотреть покадрово, то будут норм видны номера. Но не факт
проблема в кадрах в секунду. большинство региков - 30 fps (frames per second/кадров в секунду) - а этого зачастую не хватает.Быть может проблема в широком угле обзора?