Trotsenko
Участник
это 2в1? а камера при запуске авто сама включается?А вот мой:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это 2в1? а камера при запуске авто сама включается?А вот мой:
Да, в настройках есть включение при подачи питания.это 2в1? а камера при запуске авто сама включается?
За то и видяшку снять можно, и номера отлично видно, автомобилей)4К то напевно вже занадто
и обойму карт памяти к немуЗа то и видяшку снять можно, и номера отлично видно, автомобилей)
32гб на 2 часа записи, в 4К. Дальше циклическая запись идет:laie-83:и обойму карт памяти к нему
ну вот у меня с качеством 1920 × 1080p при 60 к/с хватает примерно на 2 дня32гб на 2 часа записи, в 4К
так что и мне нужнои обойму карт памяти к нему
у меня такой был... но разболтался + качество видео.Хотелось бы совместить его с зеркалом заднего вида
Да, я помнюу меня такой был... но разболтался + качество видео.
снял.
теперь снова думаю повесить, но только в качестве монитора для камеры заднего вида.
я имел ввиду 60fps имено при 4Кналичие 60fps уже почти гарантированно подразумевает и 4к (хотя мне лично кажется, что фуллхд достаточно.)
тот же xiaomi, что у меня - умеет 60 фпс только при 1920. а вот 4к - уже 30 кадров в секунду. (если я не ошибаюсь)
Не пойму, это HTC m8 так плохо снимает? :confused:
Смотреть особо-то и нечегоНе пойму, это HTC m8 так плохо снимает? :confused:
Что за монель регика? пример записи видео можно?
Не пойму, это HTC m8 так плохо снимает? :confused:
Что за монель регика? пример записи видео можно?