Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чепуха и развод клиента на деньги.Под ГБО рекомендуют свечи с зазором 0.7мм.
Это новый вид тюнинга .да. а накладка ж пластиковая. в итоге прямо в нее идет выхлоп и плавит ((
Вчера узнал, что должна...там же вроде накладка на выхлоп должна идти в комплекте
...шиповкаТолько пол десятка саморезов за зиму
Выложил докатку с инструментами, вроде грохот пропал. ФухКажется умирают амортизаторы, или что там еще в ходовой бывает?
Довольно громко проезжаются даже незначительные неровности. Хотя повыкладываю инстументы, запаски и прочие принадлежности для дальней дороги и еще раз послушаю. Может то просто в багажнике что-то прыгало.
У меня не стоковые стояли, а H4 OSRAM Allseason (Всесезонные) +30% .У хороших современных ламп время жизни "программируется", чтобы лампа перегорала. Это делаеться специально, чтобы водители не ездили с тусклыми лампами и меняди их вовоемя, так как со временем яркость лампы снижается. Обычно, если лампы хорошие, то если перегорает одна, то жди, что скоро перегорит и другая. В инструкции лачика даже пишут, что при перегорании одной лампы необходимо заменить обе лампы. Думаю, что в инструкции равона тоже такое есть ( я всю инструкцию равона от корки до корки еще не изучал).
ух йопт !Пробег 47785
На газовом оборудовании нет регламентных замен ремкомплектов, есть только регламентная замена фильтров. Тебя просто разводят на деньгиЗавтра поеду на газовое ТО, по регламенту будет замена рем комплекта. А это сказали на 3-4 часа работы (