вот @Kodringer тоже менял на прошлом ТО, у него светлее, нагара меньше. Но ему на 20 тыс. поменяли, а не на 30, как по регламенту.рабочая свеча, рабочий нагар, хотя, для евро5 автомобиля я думал она будет почище и посветлее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот @Kodringer тоже менял на прошлом ТО, у него светлее, нагара меньше. Но ему на 20 тыс. поменяли, а не на 30, как по регламенту.рабочая свеча, рабочий нагар, хотя, для евро5 автомобиля я думал она будет почище и посветлее
зачем? износа то нет на его свечах практически, только нагар.Стандартные свечи нужно менять на 20К
евро5 же на выхлопе а не на сгорании топливадля евро5 автомобиля я думал она будет почище и посветлее
выхлоп есть ничто иное как следствие сгорания топлива и чем оно полнее и чище, тем и выхлоп соотвественноевро5 же на выхлопе а не на сгорании топлива
зачем? износа то нет на его свечах практически, только нагар.
тут больше самовнушениямашина ровнее и как-то приятнее едет
O_o бывают еще отдельно свечи под гбо? Меня как-то тоже не спросили какие свечи, хотя знают что гбо стоит.Незнаю, деградирут катоды, увеличивается сопротивление свечи, увеличивается нагрузка на катушки. Тусклее и слабее становится свеча. Обычно при смене свечей после 20К машина ровнее и как-то приятнее едет. Это я за хундай свой. Поэтому покупаю недорогие, denso TT с зазором 0.7 под LPG. Лучше чаще менять мое имхо.
нет, правда замечала, на свежих свечах приемистее и ровнее работает двигатель. Но то уже при солидных таких пробегах, не 20 тыс... ИМХО, если не будет никаких экстримальных залетов с бензом, 30 тыс - норм срок для замены.В теории всё возможно и так, а на практике при исправном двигателе, свечи свой регламент ходят легко, они и 2 регламента выходят, если уж на то пошло.
тут больше самовнушения
это же проверялось только попомером, никаких других замеров не было, поэтому это всегда можно списать на самовнушениенет, правда замечала, на свежих свечах приемистее и ровнее работает двигатель.
конечно бывают, такие же самые, но с надписью "под гбо", и чуть дороже.бывают еще отдельно свечи под гбо?
это же проверялось только попомером, никаких других замеров не было, поэтому это всегда можно списать на самовнушение
это как чистая машина, всегда едет быстрее и лучше
конечно бывают, такие же самые, но с надписью "под гбо", и чуть дороже.
раз есть спрос, будет и предложение.
зазор на любой свече правится за 5 секунд, о чем речь?Под ГБО рекомендуют свечи с зазором 0.7мм.
Номер зачетныйУра, установили фары и накладку аля выхлоп.
Поворотник бегающий.
П.С. сорян за ночную съемку и грязную машинку.
Скинь плз контакты где брал решетку и фонари, такое жы хочуУра, установили фары и накладку аля выхлоп.
Поворотник бегающий.
П.С. сорян за ночную съемку и грязную машинку.
texaco, он есть у нас на форуме и на драйв2 - https://ravon-club.com.ua/threads/aksessuary-i-zapchasti.668/Скинь плз контакты где брал решетку и фонари, такое жы хочу
Сам переживал, но как оказалось проблем никаких нет.Такие же фонари хочу, только без бегающих поворотников, читал что там какие то проблемы что-ли.
Да, видео будет, сегодня еще при свете дня сниму. Мне кажется днем, особенно в яркую погоду поворотник менее заметен.Круто! поздравляю!
Ждем видео бегущих поворотов ну и нюансы по установке с бегущими)