А может, все-таки, стоит самим почитать сперва инструкцию по авто, или я должен был тут расписать ВСЕ моменты по эксплуатации кондиционера от "а" до "я", только потому что кому-то лень было почитать самому инструкцию?кобокс уже начинает юлить, то у него климат всегда держит в режиме рециркуляции и что только так и должен работать кондиционер, то уже допускает что рециркуляция нужна не всегда, нет четкой позиции
Моя ошибка заключается лишь в том, что я не расписал и не разложил все режимы работы кондиционера, а описал только один режим максимального охлаждения, так как изначально вопрос то стоял именно о том, что кондиционер не справляется с охлаждением (т.е. речь шла о максимальном охлаждении) и мои ответы были только в контексте этой задачи: как увеличить эффективность охлаждения салона кондиционером.
Поэтому давайте обсуждать мои ответы в рамках поставленной задачи, а не размазывать и проецировать мои ответы на все.
P.S. если ты внимательно следишь за форумом, то мог бы заметить, что в другом вопросе я описывал другой режим работы кондиционера.
Последнее редактирование: