Н и в одном авто кондей не будет холодить хорошо, при выключенной рециркуляции.
а вот это глупость полнейшая, у меня в матизе никогда рециркуляцию не включал, и дубак был в машине что равону далеко до такого, правда он не ехал нихера с кондёром, но то такое.
Тогда расскажите это инженерам, которые писали инструкцию на Равон, которую вы даже не удосужились прочитать, так сказать, расскройте им глаза и скажите им, что они глупцы. Открываем "Руководство по эксплуатация автомобиля Равон R2" и читаем там:
Сегодня не поленился и снял два ролика, как включается кондиционер в лачети и гольфе.
Так работает обычная, не климат установка в VW Golf-7, она сама автоматически включает рециркуляцию:
А вот так работает климат-контроль на лачети, тоже при включении кондиционера включении рециркуляцию:
Как видим обе машины автоматически включают рециркуляцию при включении кондиционера на максимальную мощность.
Инженеры Равона допусти одну грубую ошибку - доверили управление рециркуляцией людям, абсолютное большинство которых даже не желает ознакомится с инструкцией по автомобилю.
Поэтому, не включая рециркуляцию воздуха, жаловаться на то, что кондиционер холодит не очень эффективно, также глупо, как и жаловаться на то, что кондиционер не способен охладить салон при полностью открытых окнах.
P.S.
Вот ты не поверишь =
ЗЫ: Если спать с закрытым окном и включеным кондеем всю ночь - то утром настолько застоявшийся и тяжелый воздух, да и сон не очень. Я всегда по возможности оставляю форточку приоткрытой. Тогда и спать прохладно, и воздух свежий.
Ну тут мне на ум приходит только высказывание Эйнштейна про бесконечность, но озвучивать его не буду, дабы никого не обидеть. И да, за рулем в авто никто не проводит непрерывно столько времени, как в спальне во время сна.