Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Chery qq 1.1Ну так там же и моторы были поди не 1.2
Ну уж нет. Ничего не закончили. Повторю вопрос: это нормально, что у меня компрессор выключается и включается? Даже на ходу сегодня чувствовал, как перестает идти холод с печки, потом клац - и снова холодит с минуту, клац - и не холодит.
У тебя климат или простой кондер в мазде?Что в мазде, что в хундае что в матизе муфта замыкается и размыкается. Тоесть да, происходит отключение привода компрессора. Незнаю, по какому алгоритму это происходит, но факт имеется.
Правда до теплого воздуха не доходило. Небольшое изменение температуры имеется, но не критичное.
У тебя климат или простой кондер в мазде?
Хз. У меня в мазе климат, там выключается. В ланосе - не выключался, в чери - не выключался. В равонИ - выключается. Хз. Поеду все равно к кондиционерщикам, пусть проверятВо всех случаях кондей, не климат.
Хз. У меня в мазе климат, там выключается. В ланосе - не выключался, в чери - не выключался. В равонИ - выключается. Хз. Поеду все равно к кондиционерщикам, пусть проверят
Не об этом речь. Речь о том, что автомобиль сам в разные промежутки времени отключает электромуфту привода компрессора кондиционера. Просто на некоторых авто это явно ощущается, на некоторых возможно не чувствуется, от этого есть мнение что компрессор не отключается.Что-то я запутался.
Кнопку включения/выключения кондера не рекомендуется часто клацать?
Может рпи обгоне и выключается, х з . У меня в р2 даже на холостых выключается. С @уя ли?А почему ты уверен, что в ланосе и мазе?(мазде?) не выключается? По поводу включения/отключания хорошо чувствуется и чувствовалось при активном разгоне, когда идешь на обгон и отключается муфта - чувствуешь как авто даже ехать проще становится. На матизе в особенности.
Спросил товарища на Церато - грит муфта замыкается при включении, и пока кондей не отключишь - постоянно замкнута. Я теперь уже по хундаю не настолько уверен.Может рпи обгоне и выключается, х з . У меня в р2 даже на холостых выключается. С @уя ли?
Вот и я так думаюБыть может стоит таки проверить давление в системе и фреон? Быть может срабатывает аварийное отключение по перегреву там, или давлению?
.
Если бы это была причина в давлении, то кондей просто невключался бы. Первое условие включения кондиционера - это наличие допустимого давления. Хотя... если давление на грани допустимого и немного гуляет, то может такое происходить, но тогда была бы заметна четкая периодичность.
Это так. На Киа Черато 2006 2.0 это было в инструкции написано.на многих авто компрессор кондёра-климатата выключается при различных условиях. например на VAG, когда нажимается педаль газа в пол