Zheleziaka
Уже почти генерал
Да нет у Анфисы такого пробега )Там же кажется ещё и по пробегу ограничение 10 тыс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет у Анфисы такого пробега )Там же кажется ещё и по пробегу ограничение 10 тыс.
Сфоткай внутренности блоков предохранителей : под капотом и в салонеКондиционер в Р2 .
Анфиса при встрече сказала, что не может включить кондиционер. Потыкал - действительно не работает. На нажатие кнопки не реагирует (компрессор не включается и т.п.), лампочка кнопки не светится. Залез в блоки, дума может предохранитель сгорел или релюха на кондиционер. Посмотрел по схеме в книжке и офигел: из одного реле и трех предохранителей, указанных в книжке как кондиционерные, на своем месте оказался только один предохранитель. Вот и интересно - это схема в книжке некорректная либо что то с электрикой в одном конкретно взятом авто намудрили.зачем? причем тут кондиционер?
Спасибо! Странно, у Анфисы все именно так же...Под капотом запасных у меня уже нет. Фото справа в салоне.
Книга может быть от Спарка. В ней на одном из фото показан щуп контроля масла акпп, которого и в помине нет на Р2, но есть на Спарке.Значит книга гонит???
Возможно. Но это книга из комплектации машины!!! И на сайте ПДФ такой же выложен. Т.е. безалаберность производителя - налицо.Книга может быть от Спарка.
ты запомнил, как там все было? С предохранителями и реле? Давай я сейчас фото сделаю, и сравним?Столбовая рулит?
А что сказали по поводу того, что лампочка не горит на кнопке и компрессор не включается? И отсутствию предохранителей с реле на своих местах согласно схеме в книжке?
Запомнил Можешь перепроверить с моими рисункамиты запомнил, как там все было? С предохранителями и реле? Давай я сейчас фото сделаю, и сравним?
попытаюсь)Запомнил Можешь перепроверить с моими рисунками
Чёт я очкую...попытаюсь)
А кстати, что то я торможу: после долива фреона на дилере кондиционер заработал? Лампочка горит на кнопке?попытаюсь)
Да! И даже работает всё!)А кстати, что то я торможу: после долива фреона на дилере кондиционер заработал? Лампочка горит на кнопке?
Пипец... Значит у тебя действительно просто была пустая система без фреона...Да! И даже работает всё!)
Как то я сомневаюсьвдруг добавили всякие реле?