Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нашими дорогами уже два раза делал балансировку, после 110 в руле вибрацияЕрунда какая то. Не далее, чем во вторник возвращался из Киева в Одессу. Ехал на 110-120 (возвращался из турне, в салоне четверо и вещей полный багажник - не хотел торопиться). Уже в Одесской области на хорошей дороге шел за Ренджем (опережали по левой полосе какого то тихохода), особенно и не давил вроде бы. Как то случайно заметил, что на спидометре уже 157... по поведению машины этого было абсолютно незаметно... И можно было свободно давить дальше - под педалью оставался запас... Кстати на 157 обороты были еще далеки от 4к на драйве и судя по всему 6-й передаче.
Да, балансировка... У меня после смены зимы на лето такая же фигня - имеено в зоне 107-118 бьет в руль... И вот остается выбор - ехать до или ехать после зоны биения... Варианты сделать балансировку - не предлагать!! Это для слабаков
Я балансирую после дальних поездок, по нашим дорогам поскакать и где то баланс и уходит, если не балансираровать то я думаю в будущем далёком и рейке будет опауточните пожалуста - нужна балансировка или развал? балансировку после переобовки делали (возможно некачественно ( )
два раза делал балансировку, после 110 в руле вибрация
Ищите зону,тгде нет дисбалансаесли не балансираровать то я думаю в будущем далёком и рейке будет опа
Расскажи это машине где то в поле, когда вдруг выявился дизбаланс Можно остановиться и подождать, пока само пройдёт. Или выбрать режим, где не бьёт и ехать дальше, имея в виду необходимость заехать на шиномонтажШо за приколы искать зону комфорта,машина должна на любой скорости ехать нурмально
Не успел: на трассе спуск закончился - начался подъем . Это же скорость не в конце подъема .не взлетел?
Так у него ж крылья а тут для планирования только доска защитыРуководство по летной эксплуатации самолета Ан-2
Взлет с неотклоненными закрылками
1. Отрыв самолета при использовании номинальной мощности двигателя происходит на скорости 110-115 км/ч, а при взлетной — 100-105 км/ч (в зависимости от взлетной массы).
опусти окна и выставляй свои крылья наружу - никто же не запрещаетТак у него ж крылья а тут для планирования только доска защиты
Та я все больше на метлевыставляй свои крылья
Заднюю дверь перевели во взлетный режим - и будет счастье!Так у него ж крылья