Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мало того, тоді ще машина була загружена під потолок, задні сідухи зложені... треба буде ще якось пустим поїхати, може вийже покращити результат... але "покласти" стрілку спідометра походу не вийдев мене поки рекорд 167, але теж були сльози щастя радів як мала дитина) оберти були десь 4300-4400 приблизно
Завидуй владельцам Р2 молчаКурва попердолила ! Нема шо вам робити!
Не выжмешь, а точнее будет медленнее, чем на пятой.Я вот думаю в следующий раз попробовать переключить в ручной режим и не дать ей перейти на пятую. И попробовать выжать максималку из нее на шестой.
На драйве видел видео где чувак именно в ручном режиме максималку выжал и на шестойНе выжмешь, а точнее будет медленнее, чем на пятой.
Сколько???прогретый двигатель 600
Ты что не видишь цифры ?Сколько???
Ну значит железяка обессилил или не поел утром, раз дописать не смог предложение.Нет, Железяка спрашивает:"Сколько это все может продолжаться?"
И тут взял со скидкой???Ты что не видишь цифры ?
На Р2 нормальный холостой ход 650 оборотов.И тут взял со скидкой???
В современном моторе холостые выставляются в диапазоне 750-900 оборотов. Твои 600 говорят либо о проблеме либо о невнимательности
нет, как часы работаетА при 600 двигатель не дергает?
Все пишут на р2 при прогревании обороты опускаются до 3 делений, а это 600 оборотов.И тут взял со скидкой???
В современном моторе холостые выставляются в диапазоне 750-900 оборотов. Твои 600 говорят либо о проблеме либо о невнимательности
интересно 650 оборотов , это 3 деления и еще 1 мм от четвертого деленияНа Р2 нормальный холостой ход 650 оборотов.
Но мне просто интересно наблюдать, как тут аршином и локтями будут измерять и сравнивать свои обороты.
Ну вот, я же говорил, что сейчас начнется измерение оборотов аршинами и локтямиВсе пишут на р2 при прогревании обороты опускаются до 3 делений, а это 600 оборотов.