@Cobox , что скажешь, чел всё правильно говорит?
Маразм да и только.

Дорогой автомобиль, не дорогой автомобиль... дорогое оборудование, не дорогое...

Вы где-нибудь видели, чтобы в любом техническом учебном заведении преподаватели студентов учили делать правильный расчет и подбор деталей будущего механизма, как делают эти два кадра на видео: "Берем недорогой вал коробки передач и ставим на него не дорогую шестерню, а к ней в пару ставим такую же не дорогу шестерню, потому что ставить дорогую шестерню нет смысла. А вот если бы у нас был дорогой вал, тогда мы бы взяли более дорогую шестерню и поставили бы ее. Разница между не дорогой и дорогой шестерней только в том, что она покрашена красной краской. На недорогих КПП красная краска лишняя и поставив туда дорогую шестерню клиент зря переплачивает деньги за красную краску."
Примерно вот так звучит весь этот бред на видео.
Интересно, как вы думаете, какой результат был бы при проектировании коробки передач вот таким методом? И с какими характеристиками получилась бы эта КПП?
А со стороны их беседа выглядит вот так:
кобокс наверняка же принца ставит или ландирензо?
Мне все-равно что ставить, если планка требований заказчика к ГБО не опускается ниже моих, т.е. выше - да, ниже - нет. Если выбранное заказчиком оборудование не подходит на его авто, то я просто не буду браться за такую установку.
Проблем с поиском желающих впихнуть невпихуемое за деньги заказчика в его авто на любых условиях заказчика, лишь бы срубить на человеке бабло, а потом сказать, так ты же сам это захотел и согласился ставить - сегодня нет вообще.