от да, спорт3 мне гораздо больше нравился чем 4й.А спортедж і стиль це речі які поруч трішки не стоять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от да, спорт3 мне гораздо больше нравился чем 4й.А спортедж і стиль це речі які поруч трішки не стоять
Повезло. Інший знайомий цікавився восени Сандеро Степвей, наприклад, то казали місяць чекати. Це для прикладу, реально як в нас буває. Подібна ситуація була і з Дастером - чекайте. Нема.Всі машини які я розглядаю є в наявності "на завтра"
Погоджуюсь, нове є нове. Але в даній ситуації влізти в 25 не виходить, навіть по одній простій причині - мужик під 2м і 100+ кг і більшісь кросовків до 25к просто замаленькі. А ще треба повний привід, автомат... І вибору з нового вже й нема.к тому же, есть кредиты... 15 за бу (неизвестно, в каком состоянии и с каким ресурсом) - это уже влегкую 25 в кредит на отличных условиях. Но за новую машину, которая (при рациональном подходе) минимум года 3 вообще не доставит хлопот).
Это лотерея...пусть другие в нее играют за свои деньги...где гарантия, что это не утопленник, коих в штатах, как грязи? А вот хрен ты его вычислишь без разборки, которую тебе сделать никто не даст.А що тут розуміти? Вбите б/у зі скрученим спідометром з Європи не хочеться брати, в нас б/у ринок теж не кращий. На нове комфортних розмірів нема грошей. А тут як варіант майже нове авто в дуже хорошій комплектації з реальним малим прогібом. От і заманює...
Ну не знаю...всякое бывает...бензин то я в ведре принесу-залью и уеду, а газ я в ведре не принесу. Это как с электричками-по городу норм, но на межгород-я бы не рискнул ехать (кроме теслы, разве что )А типа часто у кого-то заканчивается бензин?
Я последний раз ходил за бензином еще в 90-х годах, но тогда біл его дефицит и на заправках небыло.
Вообще нифига не поддающаяся логике связка "полный привод и автомат".А ще треба повний привід, автомат... І вибору з нового вже й нема.
... и много других страшных словполный привод и автомат
А если ему нужен автомат, то какой толк от 4х4?
Палехчи! А что, моральное удовольствие от преимущества над пузотерками - парковаться в сугробе (раз-два в год)- уже отменили?полный привод не нужен примерно 99% тех, кто за него
я это даже на р2 делаю регулярнопарковаться в сугробе
Хм... Р4 за 12к вполне позволяет нормально разместиться такому персонажу за рулёммужик під 2м і 100+ кг і більшісь кросовків до 25к просто замаленькі.
Так ты машину не купила, а на...моргала?мне это досталось совершенно бесплатно
Ага, еще и муж помогал моргать, чтобы закрыть кредит.Так ты машину не купила, а на...моргала?
Не, это она- мужу...надеюсьАга, еще и муж помогал моргать.
Это ты еще не посчитала повышенный расход топлива.что-то вы сильно отклонились от темы
про "бесплатно" я имела в виду возможность парковаться в сугробе, ведь с этой же целью люди башляют еще примерно 4-5К зелени
Это извращенцы!! Держись от них подальше!что-то вы сильно отклонились от темы
про "бесплатно" я имела в виду возможность парковаться в сугробе, ведь с этой же целью люди башляют еще примерно 4-5К зелени
страшное дело как в анекдоте, "вы мне всю лекцию нах@й переведете!"Это извращенцы!!
Ну що тут поробиш, не люблю я французький автопром, ну зовсім!!! Дуель так дуельНо но за пижа викликатиму на дуель!