имхо Xtrail разве шо (друг катается на такой машинке в прошлом кузове - говорит, ок)А, що можете сказати стосовно Nissan?
потому что первые две - откровенно мелковаты ) разницы с Р2 особо не почуствуешь по размерам )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имхо Xtrail разве шо (друг катается на такой машинке в прошлом кузове - говорит, ок)А, що можете сказати стосовно Nissan?
Вариаторы у них проблемные говорят, мы же гидрокоробку выбираем?
злой ты.. ваще выбор человеку ограничиваешь...мы же гидрокоробку выбираем?
Та он, я вижу, решил пройтись по всему шлаку сперва, хотя ему сказали что в бюджете более-менее нормальными и безпроблемными будут сузуки.@Cobox расскажи про ниссан
одноклубень совета просит...помочь надо...а вариаторы-зло. Субаровские и новые тоётовские (с фиксированной 1 скоростью)-меньшее зло.злой ты.. ваще выбор человеку ограничиваешь...
Ну тогда хюндай 30 вагон, в максималке, там 17 колеса вообще бомбезно смотрятся! И не говорите мне про наши дороги, знаю, зимнюю можно на 16 диски кинуть.Camry фууууу... Ніколи ця машина не подобалась. Так само як і Октавія. Автомобіль для дідуганів та тих хто продав пай, або жигулі з квартирою
І нехай вони 100500 разів гарні авто. Вони всюди та в них немає нічого виразного.
Хоча, якби за дешево або в подарунок, то я б не відмовився
Нормальная машина, дядька проездил 80к , пока не угналиТуксон в топку или врагам.Все плюсы туксона заканчиваются на дизайне, а дальше пошли сплошные минусы.
Вот если закрыть глаза на специфическую морду и экстерьер сбоку, убранство салона, то секс 4-зачетный авто. Говорят с 1.4 турбо вообще отлично едет.по мне, они даже там не начинались
лучше уже спортедж, если тебя так корейцы прут
ну, и плюсую к диджиталу, смотри сузуку
она устаревшая немного по дизайну, интерьеру и технологиям, но во всем остальном очень ок
сх-4 на тесте покатай
Оно тебе надо? Хорошее, за эти деньги, если и будет, то только для своихА якщо подивитися на вторинний ринок?
Що можна придбати до в районі $15000?
Сходи еще раз в хюндаевский салон и посмотри I30 wagon. Мне понравился, там даже Паша инфокаровский помещается .
самый новый. но уже пачка машин им комплектуется)слабоизвестный французкий дизель
Многие ждут от этих моторов небывалой экономичности, ведь схожий с ними и немного уже устаревший 1,6-литровый мотор DV6TED4 занесен в Книгу Рекордов Гинесса. 27 Февраля 2008 года было установлено достижение некой семьей Тейлоров по экономии топлива. Семья путешествовала на автомобиле почти месяц (25 дней) по Австралии не в самых лучших погодных условиях. За это время они «намотали» 14580 км. Средний расход топлива при этом составил всего 3,13 литра на 100 километров пути. Отметим, что автомобиль был в заводской комплектации (из него ничего не удаляли для снижения его веса), на нем путешествовала полноценная семья со всеми необходимыми им вещами на 25 дней спокойного и комфортного существования в дороге. Впечатляюще. Стоит подождать нового рекорда от Тейлоров на новых DV5RC и DV5TED4.
Я за свои кровные решил пока поездить на чем-то проверенном, пусть и не таком современном. Пусть Европа пока откатает эти новые движки, а мы пока подождем.самый новый. но уже пачка машин им комплектуется)
А вот зробив би санвузол не такий гарний, а на вулиці наприклад, і узяв би собі авто за мільйонТреба було тему починати трохи не так.
А ось так: Де взяти мільйон на нове авто?
Дарма, HDi одні з найкращих дизелів.Против сыграл слабоизвестный французкий дизель и небходимость доливать голубую жидкость.
Речь шла вроде как за SX4, а там сзади очень даже просторно, он больше витары.Витара - отличный агрегат, но для двоих. Для задних пассажиров комфорта как в Равоне.