Fantastikwm
Известный участник
Бери то что по душе и отбрось все предрассудки.Haval H6 — поки що в топі моїх оглядин. За на багато менші гроші ніж в інших отримуєш лахурі авто з повним фаршем! І пофіг що він китаєць.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери то что по душе и отбрось все предрассудки.Haval H6 — поки що в топі моїх оглядин. За на багато менші гроші ніж в інших отримуєш лахурі авто з повним фаршем! І пофіг що він китаєць.
... т.е. Audi Q8Бери то что по душе и отбрось все предрассудки.
готов согласиться на ку7... т.е. Audi Q8
где бы на это денег взятьБери то что по душе и отбрось все предрассудки.
Но покатавшись 6 лет понял ,что несмотря на моду больше я кроссовер нехочу. Н и к а к о й.
Когда сел в салоне в Киа соул подумал ,вот оно, почти джип,высоко сидиш,днищем не шкрябаеш,видиш далеко,просто чуство уверенности. Потом понял"хорошая, быстрая ,но табуретка" ну думаю это у меня, брат взял джип компас на автомате. Я поездил много, хорошая машина,но табуретка, у друга Лексус,по модели нескажу, но бля... , Тоже табуретка,но дорогая. Про спортеж молчу, табурет чуть больше соула снаружи. Я согласен,что может быть прадики или крузы хороши но это цены не этого форума, а мелочь называемая кроссоверами недает комфорта человеку. Потому и взял р4 , сидиш гораздо выше чем в Рио, поло,акценте и тому подобное,а комфорт при передвижении от нормального седана. Ты просто едешь и не сдвигаешь очко и не рвешь на себя руль при каждой кочке и позвоночник не высыпается в трусы на наших дорогах . А на бардюры заезжает не хуже этих переднеприводных недопрадиков.был бы универсалом вообще цены ему б небыло за такие деньги по его размерам.Чому? Що з кроссовером не так? Я на таких ніколи не їздив, просто цікаво
Але грошей поки що вистачає лише на QQготов согласиться на ку7
ну чуть больше... но не хватает на ку7Але грошей поки що вистачає лише на QQ
это основной предрассудок, который нужно отброситьгде бы на это денег взять