Ок. Зараз вже норм. А от раніше... Ну такоє
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Зараз вже норм. А от раніше... Ну такоє
Треба спочатку секундантів вибратиДраться будете на шампурах?
Могу предложить своих, правда, с ними дуэль затянется на неопределенно долгий срокТреба спочатку секундантів вибрати
Підходить головне щоб з користю!Могу предложить своих, правда, с ними дуэль затянется на неопределенно долгий срок
... или под e-golfФольц, чтоб не палиться - свои электрички под Грандленд маскирует )
Электрический кроссовер VW выехал на дороги под видом Opel
Новинку "спрятали" от лишних глазwww.obozrevatel.com
VW Cheekily Tries To Hide 2021 ID.4 Electric Crossover As An... Opel | Carscoops
The VW ID.4 will be sized between the Tiguan and Tiguan Allspace, but sport a longer wheelbase than bothwww.carscoops.com
Ну это зависит от потребностей, мне например, уже седан маловат для семьи. Следующие хотел бы одну электричку как дополнительную для города и Мультивен для остального.Не хочется создавать лишнюю тему, поэтому напишу сюда. Друзья, а есть ли жизнь после Равона? Давайте пообмываем кости следующим претендентам, похожим по размерам и комфорту.
Вроде, как Опель возвращается, обещает новые Астры, созданные уже на платформах франков. Сейчас в салонах Астра J, еще GM, цена вроде норм. Нравится комплектация Энджой +.
Ну можно и это обсуждать. Нам, с женой, хватает седана, дети большие и разъехались. Но от вагона (универсал) не откажусь.Ну это зависит от потребностей, мне например, уже седан маловат для семьи. Следующие хотел бы одну электричку как дополнительную для города и Мультивен для остального.
очень древняя, мне показалась по оснащению древнее равона примерно как мой лансерАстра J
А що там обмивати? Якщо в нас продають найбазовіші комплектації астри?Сейчас в салонах Астра J, еще GM, цена вроде норм. Нравится комплектация Энджой +.
Это да, обидно...но может привезут, вместе с рестайлом.А що там обмивати? Якщо в нас продають найбазовіші комплектації астри?
То вже буде не та астраЭто да, обидно...но может привезут, вместе с рестайлом.
Эх.. была бы у Р2 чуть длинее жопа, да объем мотора 1.5 или 1.6 с его фазовращалками и гидриками плюс более жесткие аморты спереди - был бы автомобиль мечты.Р4 для меня идеальная машина,есть только один жирный минус она не в кузове УНИВЕРСАЛ!!Форд фокус нравиться но у нас их не продают,а из Америки это (((
Ну извини, владельцы Р2 не такие закалённые стуками подвески, запотеваниями стекол и грюканьем бардачков, как владельцы Р4.Ну вы зажрались! Уж аммотры то под свой утонченный вкус можно легко поменять! Чай не Бугатти какой, на рынке явно можно найти больше одного варианта