АміньНечем крыть,you win,я ничего не шарю в технике,едет и едет,пока всё работает,дай бог так и дальше всем нам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АміньНечем крыть,you win,я ничего не шарю в технике,едет и едет,пока всё работает,дай бог так и дальше всем нам!
Да это нормально) Надо же о чем то говорить Машины то не ломаются и других поводов не даютНе пойму вообще о чем обсуждение о разнице Р2 и Р4
Ты не пробовал сиденье в Р4 опустить???решил конкретно посидеть в р2 на водительском, с ростом 2м,над головой места больше
я для себя Грандленд определил на текущий момент. но не следующим, а дополнительным )Ну шо за люди! Опять письками меряются! Я понимаю, Что Равоны лучшие, но настанет момент, когда надо будет расставаться с авто, вот я и спрашиваю- какое следующее новое авто?
Опущено с первых секунд владения и максимально назад отодвинуто, как на всех машинах на которых ездил,на р2 тоже максимально опустил,места над головой больше и руль лучше,но с ногами вообще беда.Ты не пробовал сиденье в Р4 опустить???
Новое на какое хватит денег.вот я и спрашиваю- какое следующее новое авто?
Дык, коробка автомат - одну ногу под жопу, а другой педалируешьОпущено с первых секунд владения и максимально назад отодвинуто, как на всех машинах на которых ездил,на р2 тоже максимально опустил,места над головой больше и руль лучше,но с ногами вообще беда.
Форд может быть только один и это F150 Raptor.Оказывается есть в продаже новый фокус универсал с гидротрансформатором,но за больше 20т $,вариант.
І тільки такФорд может быть только один и это F150 Raptor.
Так, на всяк случай уточню, что мы говорим о легковых компактных американских авто, типа как у нас Р2, а то ты еще F650 сюда добавишьФорд может быть ф150,ф250,ф350 плюс раптор),ещё и транзит полноприводной и фьюжен 4×4,повезло американцам.
А мені оце ще Пежо 2008 SUV прикольне. Але вартість занадто велика. ((я для себя Грандленд определил на текущий момент. но не следующим, а дополнительным )
Вороненка продавать не планирую вообще. Если слишком много в планах его апгрейда.)
У меня на скорости после 150 управляемость достаточно посредственная, при порывистом ветре или обгоне фуры может очень не плохо переставить или толкнуть, машина на дороге уже не так устойчива , возможно сказывается высокий центрНа 3000т оборотах 130 км.ч ,3500т 150км.ч и ветром не сдувает,как по рельсам,а как у вас?
Это без верхнего багажника.Ну так верхний багажник не маленький и расположен высоко, далеко от центра тяжести.
Тоже может быть.Это без верхнего багажника.
Я развал делаю каждые 10 тык. А задние аморты потеряли эффективность еще с заводаТоже может быть.
Машина действительно высокая.
Плюс можно проверить развал/схождение, а так же провести тест амортизаторов на стенде - возможно они потеряли эффективность