я знаю техпроцессы не по наслышке.там скорее предположения, чем факты.
поэтому можно сомневаться, но вряд ли можно быть уверенным ) ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я знаю техпроцессы не по наслышке.там скорее предположения, чем факты.
поэтому можно сомневаться, но вряд ли можно быть уверенным ) ИМХО
Повторяю вопрос: огласите весь список, пожалуйста.об этом даже местный админ говорит, что как минимум на 30%.
вы как меня и не слышали, не надо GM нести расходы... чтоб не проварить лазерной сваркой швы, достаточно просто не поставить это оборудование на конвеер... чистая прибыль, ни на оборудование не тратится, ни на расходники.А теперь скажите, какой смысл концерну мирового масштаба, GM, нести лишние расходы
а это Вы у него спростие, в теме мануала на Р2, Админ прямо сказал, это машина как минимум на треть не Шевроле.Повторяю вопрос: огласите весь список, пожалуйста.
можете успокаивать себя как хотите
но будь все так "сладко", были бы наверняка в сети и реальные краш тесты Р2 и Р4, но производитель настойчиво подпихивает чужие тесты под свои авто.
Допустим, это возможно.чтоб не проварить лазерной сваркой швы, достаточно просто не поставить это оборудование на конвеер...
Пропускать произвольно будете? Или робот сам будет решать где ему варить , а где нет? Уже переделка техкарт, программ сварочных роботов и т.п.кол-во свареваемых точке
Форма деталей случайно не полезет? Зазоры, стыковка отверстий в разных деталях и т.п..тоньше металл? так пресса работать только дольше будут
А где заявлялось массовое использование высоколегированных сталей?? Любой производитель, использующий их, сразу же начинает орать об этом в рекламных проспектахда и стоимость чермета, в 3-4 раза ниже, чем высоко легированной стали.
Ребята, я не понимаю о чём вообще спор? Просто потому , что кому- то не нравится автомобиль и он всех хочет в этом убедить? Рассуждает по принципу- "этого не может быть , потому что , этого не может быть никогда". Или просто - "не могу я в это поверить и все". Также и с расходом было. И вообще этот человек называл Р2 говнотазом.
Человек говорит , что не понаслышке знаком с техпроцессом. Хочется спросить- каким образом? Есть соответствующее образование, опыт работы технологом на машиностроительном предприятии? Если он говорит "обычный чермет", это уже о многом говорит. Нет такого понятия в машиностроении. Есть понятие - марка стали. А "чермет" это понятие для приемки металла в переработку.
Хотелось бы также попросить его привести примеры применения высоколегированных сталей при производстве кузовов. Знает ли он вообще , что такое высоколегированная сталь и где она применяется? Может я отстал от жизни и кто то знает современные инновационные разработки. Так где примеры?
Да, на некоторых авто есть некоторые детали из алюминия, кое что есть даже из нержавейки ( в районе выхлопного коллектора). Но это уже другая тема.
Готов купить у вас машину и избавить от проблемы. Но недорого - все таки вы серьезно заставили задуматься над безопасностьюпотом только догнал, что это разные авто
8.Готов купить у вас машину и избавить от проблемы. Но недорого - все таки вы серьезно заставили задуматься над безопасностью![]()
За б/у авто , о безопасности которого предыдущий хозяин рассказывает страшные вещи??? :eek::eek::eek: Скромнее надо быть
поэтому тема ушла во флудилку.и наверное тему стоило бы перенести в Кузовной раздел. Но раздела R3 на форуме нет.
иностранные дипломы, в частности от концерна, и даже если они по маркетингу и менеджемнту, курс обучения по матчасти это 65%.О каких иностранных дипломах речь? По менеджменту и маркетингу? Так это не те дипломы,Колобок.
отличный стартапПредлагаю такую фичу: скидываемся, покупаем Р2, херячим его в стену, сравниваем с результатами Спарка, закрываем тему! Целые детали сдаем на разборку![]()
вот опять начинается о вкусе устриц, которых не пробовали...Колобок, что такое менеджмент и маркетинг тоже знаем. Матчасть там преподается взагали, "для блондинок". И не думаю , что на ваших "курсах кройки и шитья" вам говорили , что такое перлит, мартенсит, аустенит и т.д.
логика на уровне блондинки.А колобка, вместо манекена. :kolobok-biggrin: И если у Р2 такие же результаты ,как у Спарка, то целого Колобка сдаём его жене , а целые детали на разборку.:kolobok-biggrin:
Ну так, Б - бизнес!отличный стартап![]()