DOSMOD
Известный участник
Ну еще лет 30 где-тоТы сколько лет собираешься эксплуатировать Равон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну еще лет 30 где-тоТы сколько лет собираешься эксплуатировать Равон?
Оптимист, однако...Ну еще лет 30 где-то
Я не сомневаюсь в том, что 100500 раз подкрашенный Равон Досмода проживет 30 лет.Якщо взяти ланоси, Славутич і т.д то по якості вони не краще, а досі на ходу.
не хватит, это точноС другой стороны раз поставил и забыл про акум. Говорят его на лет 20 хватит.
Снимал аккум на зарядку, сбилось время, настройки музыки (станции радио остались)
Емкость батареи [А·ч]: 52.00Що скажете про bosch 0092s40020 ?
За характеристиками наче підходе...
С заменой крепежной планки?Лучше берите 60+Ач
Скорей всего с заменой, но это не большая проблема.С заменой крепежной планки?
Я не говорю, что это проблема. Но при подобном совете сопесочнику сразу нужно говорить, что планку надо менять. Иначе он купит по совету большой аккум, а поставить не сможет. И будет постфактум метаться и искать планку.Скорей всего с заменой, но это не большая проблема.
Емкость батареи [А·ч]: 52.00
Лучше берите 60+Ач
Голову на плаху не положу, но могу предположить, что отличие в методике тестирования и маркетинговых уловках. Технологии свинцовых аккумуляторов меняются не часто и используются всеми производителями. Если не брать в расчет откровенный брак и несовершенство технологии производства (предположим, что их исключаем), то производитель может "играться" предположим разрядным током. Свинцовый аккумулятор покажет большую емкость, если его разряжать током 1А вместо 5А (к примеру). Также можно "поиграться" допустимым напряжением разряда или точкой отсечки что считать полностью заряженным аккумулятором. Вариантов много.а те що він трохи більший за ампергодинами - то випадковість.
Ага.У індусів там багато чого на колінах технологічного ремонтують
Штатная: 95492641тепер шукаю планку кріплення акум., з каталожним номером
Що скажете про bosch 0092s40020 ?
За характеристиками наче підходе...