Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не проще выдержку чуть больше поставить?Природа не перестаёт удивлятьСегодняшняя поездка на авто переносится
Сегодня, сейчас, такПосмотреть вложение 1326
то же фото, с ND-фильтром (эффект размазанного снега, любители фото в курсе)
Посмотреть вложение 1327
...и получить беееелое, передержанное фотоа не проще выдержку чуть больше поставить?![]()
Отменяется поездка?Природа не перестаёт удивлятьСегодняшняя поездка на авто переносится
Сегодня, сейчас, такПосмотреть вложение 1326
то же фото, с ND-фильтром (эффект размазанного снега, любители фото в курсе)
Посмотреть вложение 1327
Да мне не печётОтменяется поездка?Уж без машины так вообще куда и как добраться?
Это в Одессе опять метет? И до нс значит дойдет....
Скйчас +2, все тает![]()
а диафрагму прикрыть, не судьба?...и получить беееелое, передержанное фото![]()
а диафрагму прикрыть, не судьба?
чтоб не пережарить. и глубина резкости лучше будет.
или как второй вариант, уменьшить чувствительность "пленки", зерно будет меньше.
вариантов масса.
сорри, не в укор конечно, но когда-то я снимал Смена 8М, и все приходилось регулировать диафрагма/выдержка.
даже чувствительность нельзя было регулироватькакую пленку зарядил, той и снимаешь...
и накакой смены объективов
то уже позже, на Зените, можно себе было позволить такое удовольствие... :kolobok-cool:
да и что получилось при съемке, видел только после прояки пленки... а ее было всего 36 кадров, так сказать, права на ошибку не было![]()
не ерничайУгу...Вы умный, а я нет.
как-то очень ограничена диафрагма. нет 16? 22?диафрагма 9.0 (из 11)
опытный, я немного моложеЦиферки в моём нике означают год моего рождения, если что.![]()
хорошая мыльница, толковая.Диафрагма 11 крайняя, фотик Фуджи Х30
Тоже кульный аппаратхорошая мыльница, толковая.
но правда я предпочел ей в свое далекое время, Canon G9
недавно появилось желание перейти на начальный уровень зеркалаТоже кульный аппарат![]()
сразу прочел как Nokiaнедавно появилось желание перейти на начальный уровень зеркала
Nikon 3300
ага, 3310сразу прочел как Nokia![]()
А что АИС сзади наклейку не наклеил?Авто, моё. Прямо сейчас.Посмотреть вложение 1328Посмотреть вложение 1330
Не знаю....а должны? Я в Асии- моторс машину покупал, там АИСовских наклеек не давали.А что АИС сзади наклейку не наклеил?
Как говорил старый одесский фотограф : есть две фирмы фотоаппаратов- "Nikon" и остальныенедавно появилось желание перейти на начальный уровень зеркала
Nikon 3300