Так же как и все остальные , хонды, таеты, хундаи и так дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не скажи, тут еще клиренс многое решает, а р4 будет повіше многих...Так же как и все остальные , хонды, таеты, хундаи и так дальше
Так с клиренсом повыше, это ж и дурак сможет, а вот проездить зиму и справиться с клиренсом пониже, а на р2 если не ошибаюсь клиренс около 14 см и я великолепно езжу и по центральным и по дворовым дорогам. Так что за остальных вообще нечего говорить у кого клиренс выше 14 смне скажи, тут еще клиренс многое решает, а р4 будет повіше многих...
по центральным и по дворовым дорогам "это ж и дурак сможет", а вот за город выехать... и так каждый рабочий день всю зиму...Так с клиренсом повыше, это ж и дурак сможет, а вот проездить зиму и справиться с клиренсом пониже, а на р2 если не ошибаюсь клиренс около 14 см и я великолепно езжу и по центральным и по дворовым дорогам. Так что за остальных вообще нечего говорить у кого клиренс выше 14 см
а что за городом трассы по колено снега или 15 см снега по трассе?по центральным и по дворовым дорогам "это ж и дурак сможет", а вот за город выехать... и так каждый рабочий день всю зиму...
нет, с трассами как раз все в порядке, но я работаю не на трассе , а въезжая в населенный пункт, который даже не районный центр, имеешь и по колено снега, и ледок под ним, и еще менее адекватных водителей и пешеходов, и узкие улочки в которых и по-сухому сложно двум машинам разминуться...а что за городом трассы по колено снега или 15 см снега по трассе?
дворовые дороги тоже самое когда снега навалит. Я хотел сказать что седаны все одинаковые, естественно что кроссовер , а еще лучше джип подходят для зимынет, с трассами как раз все в порядке, но я работаю не на трассе , а въезжая в населенный пункт, который даже не районный центр, имеешь и по колено снега, и ледок под ним, и еще менее адекватных водителей и пешеходов, и узкие улочки в которых и по-сухому сложно двум машинам разминуться...
Та да, прогноз любопытный: дождь и резкий переход от +8 к -6...З "нетерпінням" чекаю сьогоднішню ніч з дощем, морозом та снігом, к#рррррва!)
В Киеве еще интереснее, -6, но при этом повалил снег, причем он липкий как при плюсовой температуре... и на сегодня до 25 см снега обещают...Та да, прогноз любопытный: дождь и резкий переход от +8 к -6...
отличная погодкаВ Киеве еще интереснее, -6, но при этом повалил снег, причем он липкий как при плюсовой температуре... и на сегодня до 25 см снега обещают...