Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет. Ограничился диском. Но все равно не приятно.
У меня тоже такое было недавно, чуть в зад впереди стоящей машине не вьехала, абс сработало и машина просто не тормозила. Что делать в такой ситуации? На ходу переключать на L и дергать ручник?Фух, диск то поправимо, я тоже когда то чирканул об барьдюр немного когда парковался, подмазал шпаклевкой и подкрасил из балончика серебристой а потом лаком. Да пришлось заморочиться, но это поправимо.
Вчера у меня тоже "кирпичный завод" включился, когда я на светофоре не мог затормозить, я уже писал как то в теме про шины/диски, что когда на дороге каша и все это летит в колеса и потом замерзает гдето внутри, то тормоза перестают работать, пр попытке затормозить слышен звук "перфоратора", срабатывает ABS, но машина не тормозит. Вот так я вчера чуть кому то в задницу не въехал. успел переключится на L и сразу дернуть ручник. Через пару километров разгонов и попыток торможения тормоза пришли в норму.
Только, если хочешь еще больше усложнить и без того сложную ситуацию.На ходу переключать на L и дергать ручник?
Отпустить тормоз и ещё раз сильно нажать, если это было просто на бугристом асфальте. Если на льду, то только пытаться объехать или бить как написано выше. Ручник может помочь, но нужен опыт.У меня тоже такое было недавно, чуть в зад впереди стоящей машине не вьехала, абс сработало и машина просто не тормозила. Что делать в такой ситуации? На ходу переключать на L и дергать ручник?
видимо ж не слишком,разиспугалась конечно конкретно
я так и делала, как вы пишите, отпускала ее и опять давила
У меня тоже такое было недавно, чуть в зад впереди стоящей машине не вьехала, абс сработало и машина просто не тормозила. Что делать в такой ситуации? На ходу переключать на L и дергать ручник?
Будет кирпичный завод на асфальте )и теперь я уверен, что мне нужно на шипах, чтобы "кирпичный завод" не включался на льду.
Доехали? С 16:00 26 декабря Полтавская область перекрыта для въезда всех автомобилей.Да, а меня как раз угораздило поехать в Харьков на машине. С 8:00 доехал только до Лубнов.
А у меня новогоднее путешествие в Прагу на равоне запланировано Слабоумие и отвагаА чого не Равоном?
Я от, до речі, з неділі на понеділок їду в Чернівці.
"Чьот стрємаю"
Але їхати треба, бо житло проплачене повністю
Ждем отчет в теме путешествие по ЕвропеДоехали? С 16:00 26 декабря Полтавская область перекрыта для въезда всех автомобилей.
А у меня новогоднее путешествие в Прагу на равоне запланировано Слабоумие и отвага
У меня зима 175 ширины, вроде нормально при боковых нагрузках...Дійсно, при сильному боковому вітрі, на льоду, Р2 здуває з дороги на швидкостях більше 60км/год. Стрьомно