не заметил я метели у нас, или в Киеве?Метёёёт... жуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не заметил я метели у нас, или в Киеве?Метёёёт... жуть
В Харькове, а я сейчас ехал и очень хорошую метель заметилне заметил я метели у нас, или в Киеве?
наверно местами с Салтовки до Ун. Харьков небольшой снежок, и то местами.В Харькове, а я сейчас ехал и очень хорошую метель заметил
с салтовки до парка горького, хорошо мело, ветер и снег, мелкий но плотныйс Салтовки до Ун. Харьков небольшой снежок
Нормально К 17.00 вчера уже температура поднялась выше нуля и все начало таять . В середине дня думал оставлять машину на работе и чапать домой пешком. Но плюнул и поехал ) Вообще на изи проскочил А сегодня все течет - +1 как никакОдесса - прием... как вы там?
А я через Патона сегодня рулил )Ура!!! Снежок наконец-то.
Такую не рекомендую: очень широкая, много снега - тяжело кидать и не удобно копать. Да и пластмасса не рулит для хоть немного слежавшегося снега.К зиме готов и вам советую.
Согласен, есть свои плюсы и минусы, но функцию свою исполняет исправно. Большая это минус для R2, в Добло самое оно, зато быстро откапываться. Пластик не особо прочный, зато легкий и нужда в лопате обычно возникает со свеже выпавшем снегом. Главное, что она естьТакую не рекомендую: очень широкая, много снега - тяжело кидать и не удобно копать. Да и пластмасса не рулит для хоть немного слежавшегося снега.
Лучше чуть уже и металлическую - они стоят тех же денег примерно. ИМХО. Да и себе именно металл брал - четыре года - полет нормальный.
Посмотреть вложение 1281
Время примерно то жезато быстро откапываться
Широкий пластик оптимален для легкого сухого снега. Металл более универсален. И позволяет даже немного поколупать плотный снег - например когда прошла снегоуборочная машина и нагородила бортик из плотного мокрого снега.свеже выпавшем снегом
А вот тут не поспоришь!Главное, что она есть
Минус железной- в пылу "раскопок", можно зацепить по машине и тогда - скол.
Любой фигней в пылу борьбы можно машину раздолбать )И на конце лезвия металлическая накладка
велосипедист вообще обезбашенный:icny-:А сейчас за окном дождь
Да... с башнями, в нашей местности , у некоторых челов-бяда!велосипедист вообще обезбашенный:icny-:
я вчера у нас на трассе видела, на богатырской в полной экипировке, даже с красным фонарем сзади на шлеме. Снег, все дела, машины ползут, а он лихо так по обочиневелосипедист вообще обезбашенный:icny-:
велосипедист вообще обезбашенный:icny-:
лучше плохо ехать, чем хорошо идтиДа... с башнями, в нашей местности , у некоторых челов-бяда!