Сніг

Вот это Мери Поппинс в Харькове.... вчера ещё все текло и таяло... а утром -10...
при таком минусе, мотор выше 60 градусов не греется.
в салоне тепло конечно.

Последнее редактирование:
Я оце задавався питанням чи варто закривати "морду" в сильні морози? Воно то в салоні тепло. А чи тепло двигуну? Чи достатньо йому 60С для нормальної роботи?
Думав, думав... і забув про це. Їде та й норм.
Як каже мій батько "Не заважай машині їхати" :D

А как вы определяете температуру двигателя ?
фиговина, в ОВД2 разъем вставляется, на телефон по блютузу всю инфу выводит прога Torque
тут на форуме много о ней писали, не помню как называется

во нашел
https://www.olx.ua/obyavlenie/avtod...opkoy-vkl-vykl-pus-po-IDsBIXQ.html#c8c0be12d7

Вчера испытал свою в луже по двери. Не буду уточнять зачем я не развернулся и через нее поехал, и что у меня и где у меня при этом сжималось, но я таки проехал! И не утонул!

зачем я не развернулся и через нее поехал
О, месье знает толк в извращениях :)
Где купались? Балковская, Щорса, Дальницкая? Или Приморская? А может вообще Пересыпь форсировали? :) Хотя вчерась можно было занырнуть где угодно :)

О, месье знает толк в извращениях :)
Где купались? Балковская, Щорса, Дальницкая? Или Приморская? А может вообще Пересыпь форсировали? :) Хотя вчерась можно было занырнуть где угодно :)

Пару лет назад на ДЕУ я попробовал форсировать Пересыпь. Правда это было лето! В какой то момент я просто почувствовал легкость отрыва от земли и даже подумал, что уже парю над водой, но через секунду колеса оторвались о земли и я уже сидел в воде по торпедо. Гидроудара не было так как это же ДЕУ. Шучу. Просто комп там под пас.сиденьем он 1й и сдох. Потом я ее долго толкал, всю разбирал и сушил ну и потом продал не битую и не крашеную.

А на Равончике я поехал в объезд имея такой опыт но все равно лужа на Промышленной оказалась ее кстати. Долго не решался но когда назад было некуда , а фуры психуя обливали меня не решительного волнами я поехал. ..

лужа на Промышленной
О, да... Яркая лужица там всегда ) Я работал в том районе. Выбирал промежуток, когда не было фур и потихоньку проскакивал. На моих глазах там от встречной волны фуры всплыла машинка, с гидроударом и все такое...

сегодня по снегу прорывался там где хундаи застряла, равон без проблем

Вчера испытал свою в луже по двери. Не буду уточнять зачем я не развернулся и через нее поехал, и что у меня и где у меня при этом сжималось, но я таки проехал! И не утонул!
Я не стал испытывать судьбу, поеду завтра. Надеюсь там уже не будет этого жаха.

Одеситам привет! у нас поднавалило снежка завтра будет таить:D

По прогнозу вроде опять похолодание. Сегодня до -6. Так что вряд ли растает, скорее подмерзнет :)

Назад
Вверх Снизу