Сніг

а в Киеве небольшой мороз, сухо и солнечно :) вчера как раз при плюсе все успело растаять и просохнуть :) Харьковчане, приезжайте в гости :D

Посмотреть вложение 1333
вот и в Харькове поднавалило :) ещё бы морозец -5..7... а то почти 0 и начинает таять :(
вч
Посмотреть вложение 1333
вот и в Харькове поднавалило :) ещё бы морозец -5..7... а то почти 0 и начинает таять :([/QUOTE
а в Киеве небольшой мороз, сухо и солнечно :) вчера как раз при плюсе все успело растаять и просохнуть :) Харьковчане, приезжайте в гости :D
по областе не всё оттаяло, ехал на Киев то был удивлен чистой дорогой, так как за Переяславом дороги стекло!

В Києві як ніколи дороги розчищені!

Выехал без проблем не откапываясь. На матизе такой бы фокус не прокатил...:)

Вложения

• IMG-f569ab90bb3a785cb3547266246515a6-V.jpg
    IMG-f569ab90bb3a785cb3547266246515a6-V.jpg
    1.000,2 КБ · Просмотры: 19
Ппц погодка в Харькове ! До работы ехал полтора часа, при обычных 15-20 минутах ! Город стоит ! Дорогие не расчищены практически вообще.
Равон и акпп норм себя показали, вообще без каких либо вопросов, гребет шо дурной, где надо, в натяжечку, где надо, газку и едет отлично.

да уж, снежок поднаваливает :)
насчет дорог не все так плохо, не чистили бы вообще, никто бы никуда не доехал.
чистят, но не так активно как он выпадает

не чистили бы вообще, никто бы никуда не доехал.
на нормальной резине все бы везде доехали, а не на лысачах с задним приводом.
я сегодня по дворам нормально проехал, не чищено и ничего.
и там же помогал жигулятору, стоит тупо шлифует на всесезонке.

я выезжал со двора часов в 6 утра, выгребал по целене, нормально ехала, главное не останавливаться.

я выезжал со двора часов в 6 утра, выгребал по целене, нормально ехала, главное не останавливаться.
я опыт первой зимы за рулём получил отличный, было всё и заносы и розвороты, и загрузы... но равончик со всем справился, жалко только что это все на обкате происходило

Таки застрял маленько :)
Место паркануться чистого не было, решил в сугроб впрыгнуть. На вид он был белым и пушистым, а внутри глыба льда оказалась :(
Одно колесо заблокировалось и совсем не хотело крутится, пришлось лопатой его расчистить.
П.С. отвалился саморез из стандартного переднего подкрылка. Хз в какой момент, толи когда впрыгнул в сугроб, толи раньше. Когда куча снега набилась в арки, на кочках довольно громко прыгала машина, я думал по льодо-снегу так прыгает кузов, а то видимо этот самый саморез и вываливался и шумел подкрылок. Какой там у них размер, не знаете?

А сам подкрылок в трех местах крепится специальными андапками, которые по вин коду подобрали в магазине.
Блин.таки еще кусочек бампера выдрал.этот подкрылок еще в самой нижней точке саморезом к бамперу прикручивается.

Харьков сегодня получил снега за все 1.5 месяца его отсутствия:) Думал ехать на вектре, она потяжелее и устойчивее, но тот гараж подзамело. Решил не морочить голову и идти к р2, он в многоэтажном кооперативе, там не заметает:) везде проехал на отлично)

А мне свой жалковато :kontraceptiv:.
Когда в Киеве снег обещали перед выходными, ездил на добло :)

Назад
Вверх Снизу