Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а не проще выдержку чуть больше поставить?Природа не перестаёт удивлять Сегодняшняя поездка на авто переносится
Сегодня, сейчас, такПосмотреть вложение 1326
то же фото, с ND-фильтром (эффект размазанного снега, любители фото в курсе)
Посмотреть вложение 1327
...и получить беееелое, передержанное фотоа не проще выдержку чуть больше поставить?
Отменяется поездка? Уж без машины так вообще куда и как добраться?Природа не перестаёт удивлять Сегодняшняя поездка на авто переносится
Сегодня, сейчас, такПосмотреть вложение 1326
то же фото, с ND-фильтром (эффект размазанного снега, любители фото в курсе)
Посмотреть вложение 1327
Да мне не печёт подожду. Просто не знаю, что на трассе творится, снег идёт хороший!Отменяется поездка? Уж без машины так вообще куда и как добраться?
Это в Одессе опять метет? И до нс значит дойдет....
Скйчас +2, все тает
а диафрагму прикрыть, не судьба?...и получить беееелое, передержанное фото
а диафрагму прикрыть, не судьба?
чтоб не пережарить. и глубина резкости лучше будет.
или как второй вариант, уменьшить чувствительность "пленки", зерно будет меньше.
вариантов масса.
сорри, не в укор конечно, но когда-то я снимал Смена 8М, и все приходилось регулировать диафрагма/выдержка.
даже чувствительность нельзя было регулировать какую пленку зарядил, той и снимаешь...
и накакой смены объективов
то уже позже, на Зените, можно себе было позволить такое удовольствие... :kolobok-cool:
да и что получилось при съемке, видел только после прояки пленки... а ее было всего 36 кадров, так сказать, права на ошибку не было
не ерничайУгу...Вы умный, а я нет.
как-то очень ограничена диафрагма. нет 16? 22?диафрагма 9.0 (из 11)
опытный, я немного моложеЦиферки в моём нике означают год моего рождения, если что.
хорошая мыльница, толковая.Диафрагма 11 крайняя, фотик Фуджи Х30
Тоже кульный аппаратхорошая мыльница, толковая.
но правда я предпочел ей в свое далекое время, Canon G9
недавно появилось желание перейти на начальный уровень зеркалаТоже кульный аппарат
сразу прочел как Nokiaнедавно появилось желание перейти на начальный уровень зеркала
Nikon 3300
ага, 3310сразу прочел как Nokia
А что АИС сзади наклейку не наклеил?Авто, моё. Прямо сейчас.Посмотреть вложение 1328Посмотреть вложение 1330
Не знаю....а должны? Я в Асии- моторс машину покупал, там АИСовских наклеек не давали.А что АИС сзади наклейку не наклеил?
Как говорил старый одесский фотограф : есть две фирмы фотоаппаратов- "Nikon" и остальные .недавно появилось желание перейти на начальный уровень зеркала
Nikon 3300