Сніг

Petr_S сказал(а):
Коллеги здравствуйте.
Как Вы сегодня колесите ? Laie_68
Спокійно та не квапливо.
Насолоджуйтесь зимовим настроєм :D
Не поспішайте. Та пам'ятайте правило "трьох Д" - Дай Дорогу Дурню.
Оно у нас під Броварами учора бошки повідривало двом, під фуру, яка розверталася тупо через роздільну смугу :(
Не поспішайте! Краще запізнитися на декілька хвилин ніж "встигнути" на все життя!
Да прибуде з вами сила!

4jeBvb8.gif

ну, я раньше выехала :) Новые Петровцы - Троя - Новые Петровцы, в полдесятого уже была дома. Laie_83
Причем московский мост ехал отлично :)
Сейчас вот обратно поеду. Но уже, судя по всему, повыезжали адепты летней резины, и город замер... focus

погода прям радует :)

2017-12-18 11.29.49.jpg

Последнее редактирование:
Блин, везет вам там :(
В Харькове дождь, слякоть и + 6
П.С. как машинка себя в снегу ведет, во дворах? Хватает клиренса? А то матизом я бампером по колее всегда чесал.

У меня вот такое :D не так уж и классно :)

Отправлено спустя 27 минут 44 секунды:
А вот город :D
Laie_68

Вложения

• IMG_20171218_120748.jpg
    IMG_20171218_120748.jpg
    333,4 КБ · Просмотры: 85
  • IMG_20171218_124938.jpg
    IMG_20171218_124938.jpg
    345,1 КБ · Просмотры: 74
Погодка суперова!!! До роботи добрався добре, потихеньку!!! будемо пробувати тепер назад!!! Laie_32

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дорогу напевне ми самі будемо укатувати?! в принципі як завжди!

Харьков.Дождь двое суток,днем +9,машины как катера рассекают воду welcome

через часок выезжать, авось не до конца засыпет )

Вложения

• rr1.jpg
    rr1.jpg
    127,5 КБ · Просмотры: 29
Дай Бог в Харькове на Новый Год снежка,пока по прогнозам + :shock:

Kolobok сказал(а):
Стас сказал(а):
Дай Бог в Харькове на Новый Год снежка,пока по прогнозам + :shock:
по прогнозу Гесметио, в Харькове -20... как раз на НГ.
но трудно верится в это.
У гисметео часто пальцем в небо. Прогноз от третьего фонаря по улице справа.

Аккувизер мне кажется точнее. И на погоду сейчас и на пару недель вперед.

Fantastikwm сказал(а):
как машинка себя в снегу ведет, во дворах? Хватает клиренса? А то матизом я бампером по колее всегда чесал
я вчера была на лансере, на р2 муж ездил, но вчера и машина, и резина прошли полноценный зимний тест :) Нужно с умом, конечно, но это справедливо и для клиренса в 13, и для клиренса в 20, но в целом никаких проблем ни с проходимостью, ни с устойчивостью. И даже АКП нормально себя вела при выезде из сугробов.

orange сказал(а):
Fantastikwm сказал(а):
как машинка себя в снегу ведет, во дворах? Хватает клиренса? А то матизом я бампером по колее всегда чесал
я вчера была на лансере, на р2 муж ездил, но вчера и машина, и резина прошли полноценный зимний тест :) Нужно с умом, конечно, но это справедливо и для клиренса в 13, и для клиренса в 20, но в целом никаких проблем ни с проходимостью, ни с устойчивостью. И даже АКП нормально себя вела при выезде из сугробов.
На -D катали?

сегодня с Лыбедской до Харьковской, там по району и обратно )
на D. Все отлично :) машинка радует.

разве что откапывался полчаса )

Heretic сказал(а):
где как, за городом на обледенелых на I, на спуске с европейской к почтовой даже на L. На более-менее нормальных участках, на D

А знаєте, там де інші сьогодні буксовали, R2 пройшов наче по сухому асфальту! І це не може не радувати!
Зранку у на вузькому перехресті зустрівся з Honda CRV. Я виїжджав з вулочки, а він в'їжджав. На перехресті вал снігу. Я пройшов його наче й не було. А той ковзався стояв, і лише з третього разу заїхав туди звідки виїхав я.
Напевно R2 в цьому випадку на руку грає не велика вага. Автомобіль просто не так грузне в сніг як більш важкі седани та паркетники. Ну і те, що уся вага сконцентрована на передніх ведучих колесах. Плюс гарна гума і от вам нормальне керування в таку негоду.

На фото Броварська об'їздна, за кілометр до перехрестя з Броварським проспектом. Скандинавія :D

Вложения

• 0-02-04-6b94d0d8e6cefc130b8b884f300d38febdb0c9591b01c7cf4fa879050fa1b2e9_full.jpg
    0-02-04-6b94d0d8e6cefc130b8b884f300d38febdb0c9591b01c7cf4fa879050fa1b2e9_full.jpg
    129,5 КБ · Просмотры: 57
  • 0-02-04-0df2d7ca21c1ecb4901c070126c0aa05e103dfea6da139ce287027136180d66f_full.jpg
    0-02-04-0df2d7ca21c1ecb4901c070126c0aa05e103dfea6da139ce287027136180d66f_full.jpg
    236,5 КБ · Просмотры: 57
garikafterwork сказал(а):
А знаєте, там де інші сьогодні буксовали, R2 пройшов наче по сухому асфальту!
хай це розцінюється як комплімент, проте найголовніше в таких умовах - це прокладка між кермом та сидінням

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати, касательно "проходимости", муж вчера даже добился диагонального вывешивания при выезде парковочного места :D И малыш все же выгреб, хотя у него ни тебе блокировки дифференциала, ни никаких антипробуксовочных систем :geek: :ugeek:
наверное, ему правда помогает короткая база и то, что почти весь вес приходится на ведущие колеса

Два раза загребались в песок и один раз в сухой торф...
И все три раза выгребал очень достойно... по правде первый раз сели в песок вообще по передний бампер - чуть меньше чем в пол колеса (выехал задом) swerve
Во всех случаях, разкидывался песком/торфом по периметру и машину засыпал полностью... но выгребал... так что R2 и вправду хорош в этом
ЗЫ При этом был на зимней резине.. (новой)

На всех паркетниках стоит широкая зимняя резина, что не есть гуд для езды по снегу, а на R2 в большей массе не шире 175. Думаю это много сиграло

Назад
Вверх Снизу