Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дверь менять нужно! Никаких восстановлений. Сломано ребро жесткости + наверняка петли дверные повело.Крыло под замену, бампер по идеи тоже, дверь скорее всего будут восстанавливать. Боюсь как бы не погнила в будущем.
на ютуб и ссылку сюда, как напримерНу а херовый видосик в телеге есть, в нашем канале. Сюда залить проблемно.
Прикинь, мало того что не крашенные, так еще и без ручек, стекл, карт и без мотора.@RavonAdmin , эти запчасти приходят не крашенные?
Счет прислали. 37к получается о_О.
Самое дорогое это двери/крылья/бампер и покраска этих деталей.
@RavonAdmin , эти запчасти приходят не крашенные?
А откуда нам знать, что именно синий или например зеленый Равон будет менять дверь?эти запчасти приходят не крашенные?
если есть экспертиза бокариуса, то уже не оспоришьСо страховой можно торговаться и спорить? Или их слово окончательно?
новое конечноИз старой достать и в новую поставить можно? или проще заново новую зашумить?
это по КАСКО? нужно дожиматьСо страховой можно торговаться и спорить? Или их слово окончательно?
Экспертиз никаких нет. Машину страховая внешне осмотрела. А дальше я на "Альвизу" ее отвез. Они все повреждения отметили, выставили счет. А страховая с некоторыми пунктами не согласна. Говорит, что СТОшникам лишь бы по больше накрутить.если есть экспертиза бокариуса, то уже не оспоришь
а если ее нет, то нужно пройти
Да, каско, но скорее всего там еще и осаго в нашу пользу будет. Где выгодней посчитают попозже. Но осаго ждать гораздо дольше придется?это по КАСКО? нужно дожимать
Экспертиз никаких нет. Машину страховая внешне осмотрела. А дальше я на "Альвизу" ее отвез. Они все повреждения отметили, выставили счет. А страховая с некоторыми пунктами не согласна. Говорит, что СТОшникам лишь бы по больше накрутить.
Кто прав, а кто нет я хз. Но явно страховая должна попыться максимально ужать выплаты. А сто явно накрутить
А я лишь хочу машинку в том виде и тех состоянии, в котором она была до дтп.
да нет, недолго ждатьГде выгодней посчитают попозже. Но осаго ждать гораздо дольше придется?
они не могут не согласиться, экспертиза бокариуса не оспаривается+ узнать у страховой, согласятся ли они с тем независимым заключением...
всегда есть суд, там я уверен даже думать не будут, но ни одна страховая в здравом уме не допустит суда в таком заведомо проигрышном вопросено фиг их знает