А ты точно на работу ездишь?в моем случае еду на работу в 11 утра и домой в 14 дня и в гараж, конечно за 3 часа пока машина стоит на работе может на нее и метеорит упасть, не я не против каско, просто жаба нереальная давит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты точно на работу ездишь?в моем случае еду на работу в 11 утра и домой в 14 дня и в гараж, конечно за 3 часа пока машина стоит на работе может на нее и метеорит упасть, не я не против каско, просто жаба нереальная давит.
Просто уверенА ты точно на работу ездишь?
цена каждый год падает так как падает стоимость автоа за 3-5 лет
Зато там на старые машины франшизы и амортизация добавляются либо тариф растет.цена каждый год падает так как падает стоимость авто
на моем кредитном авто пока не заметно. может дальше будет по другом (даже франшиза по тоталу, вроде, снизилась на 1% на 2-й год)Зато там на старые машины франшизы и амортизация добавляются либо тариф растет.
Ну, двухлетняя машина еще не стараяпока не заметно
Ну, двухлетняя машина еще не старая
А какая страховая? ВУСО мне заломили такой тариф на второй год, просто жесть. 8.1%, кажется... Я с ними повоевала, вернули прошлогодний тариф. Но все равно завышенный, как по мне. Адекватный для меня бы был 5-6% без франшизы и амортизации,и то наверное не стоит того.
Я по прошлогодней страховке лобовуху себе поменяла, поэтому была настроена довольно лояльно. К тому же, думала, что смогу сменить страховую на другую, из "списка". И мой страховой агент мне хороший тариф предлагал. Поэтому я не стала себя с кредитом загонять и затягивать пояс на шееЯ планирую погасить до начала следующего страхового года, ибо платить 600 баксов за страховку это имхо излишне много.
Я по прошлогодней страховке лобовуху себе поменяла, поэтому была настроена довольно лояльно. К тому же, думала, что смогу сменить страховую на другую, из "списка". И мой страховой агент мне хороший тариф предлагал. Поэтому я не стала себя с кредитом загонять и затягивать пряс на шее
Но как выяснилось, страховую не поменяешь, каска около 600 баксов. Поэтому да, тоже собираюсь закрыть вопрос до следующего года.
Вот у меня с прошлым кредитом так было. Каждый год главное обновлять каско с доверенной страховой. А тут, как оказалось, я не все так внимательно прочитала такую схему я еще не встречала просто.А кто вам сказал, что нельзя поменять страховую? Я обычно, когда мне такое заявляют, тут же выхожу из себя и начинаю наезжать на этих туловищ. Меня дико бесит когда кто-то мне диктует где и как мне страховаться. Первый год да, приходится страховаться там, где предлагают, иначе не дадут кредит. А вот второй год уже волен выбирать где тебе страховаться.
Правда тут нужно внимательно читать договор кредитования, возможно там есть ограниченый список страховых. Вообще нужно понимать, что они смогут вам предъявить, если вы застрахуете машину в другой страховой. Договор каско есть? - Есть. Какие вопросы?
Вот у меня с прошлым кредитом так было. Каждый год главное обновлять каско с доверенной страховой. А тут, как оказалось, я не все так внимательно прочитала такую схему я еще не встречала просто.
Договор каско сразу подписан на 5 лет, и разбит на 5 траншей. Укргазбанк сильно хитро сделанный оказался. Расторгнуть этот и заключить новый не дали. Я бы еще пободалась, думаю, это вполне подходит под понятие сговор
Но я выбила из них нормальный (более-менее) тариф, и решила, что больше просто к этому вопросу не вернусь.
Самим страховщикам сказала, что они сильно подмочили себе репутацию такими махинациями.
Никаких. Потому я и думала, что проблем не будет. И в кредитном тоже ничего, кроме того, что каска должна бытькакие санкции предусмотрены?
У Укргазбанк тоже можно было выбрать страховую, но сам договор каско нужно заключать на весь срок кредитования.У меня кредит от КредоБанк. У них на сайте есть раздел страховых, там 4-5 штук разных представлено. Только у них соостветственно по договору и КАСКО можно оформлять.
У нас третий день перед светофором дтп. Любители "агрессивной езды" тренируют экстренное торможениеСтранные люди неужели перед поворотом не пробуют тормоз и как вообще
Ох и цены на КАСКО, если машина в кредите КАСКО в ВУСО без кредита - 8к грн./годЯ по прошлогодней страховке лобовуху себе поменяла, поэтому была настроена довольно лояльно. К тому же, думала, что смогу сменить страховую на другую, из "списка". И мой страховой агент мне хороший тариф предлагал. Поэтому я не стала себя с кредитом загонять и затягивать пояс на шее
Но как выяснилось, страховую не поменяешь, каска около 600 баксов. Поэтому да, тоже собираюсь закрыть вопрос до следующего года.
ну восемь тоже не лафа, я на это пойти не могу, не по финансам, а по нафик оно надо.Ох и цены на КАСКО, если машина в кредите КАСКО в ВУСО без кредита - 8к грн./год