На жопу - это полбеды . Но там еще и два "колокольчика" . А это уже по серьезней .Чтобы не заработать себе болячек на жопу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На жопу - это полбеды . Но там еще и два "колокольчика" . А это уже по серьезней .Чтобы не заработать себе болячек на жопу
Да вот жена выключает поподуй. Ей прохладно. И сидеть не удобно на этой штуке :/А насколько холодным? Чтобы не заработать себе болячек на жопу )
Дык, если только ради этого, то памперс лучше справится с этой задачейНо попец сухой
Памперс дорого , детская присыпка в самый раз . А можно ещё крохмал .Дык, если только ради этого, то памперс лучше справится с этой задачей
сразу видно опытного человекаПамперс дорого , детская присыпка в самый раз . А можно ещё крохмал .
..сразу видно опытного человека
Я брал бу установку. На драйв2 продавали снятую с равона.В скільки обійшлось?
Вот тут почитать можно и видосики в коментах есть. Автор машину продал, круиз перед продажей снял. А покупал где-то на ебей вроде.Именно с равона снимали? А где это комплектации с круизом?
Если можно подробнее, что и где ставили?
Круиз вещь хорошая, но сложилось ощущение, что на наших дорогах все таки лучше давить самому тапку. Т.к. две полосы маловато для "просто едешь".
Это в Америке встал на среднюю полосу и убрал ногу с педали. Те кто спешит, обойдут по левой, выезжающие и съезжающие уйдут на правую.
105 км/час маловато будет По Н08 было вполне комфортно на 140
Обзванивал сто из первой пятерки гугла - все отказались.Сами ставили или есть в Харькове СТО с пряморукими электриками?
У меня уже по электрике куча хотелок в списке, а у самого руки для другого заточены.
хороший мастер, я по матизу к нему обращался пару раз, всё четко@Марк Харьковский устанавливал. На матиз-форум-клубе можете почитать о нем
на 2,5 делиХммм цікаво, 19000 рублів це скільки грн???