Ого время летит. Над чото написать вам. Мож вопросы есть? )
Короч езжу каждый день, почти целыми днями на короткие расстояния, не более 10 км в день в основном. Всего пробег на сегодня 1500, успеть бы 3 накатать до 6 месяцев )
Проблем пока никаких кроме гофр нет. Расход по компу сегодня первый раз дошел до 9 л, раньше всегда было 8 с копейками, ближе к 9. Ну это я уже кондиш стал иногда включать и маньячить немного. Заправляю походу средней паршивости 92 бенз на местной заправке, но зато по 22,5 получается (талоны дают знакомые), возможно что-то аукнется, а может и нет )
Почему-то Равону не так повезло с хозяином, как Жиге в свое время, я его скорее не берегу, а эксплуатирую как мне удобно. Ни чехлов, ни антикора, ни брызговиков пока нет. Думаю скоро проантикорить по взрослому и поставить попутно брызговики. А может и нет ) Езжу по дворам и ямам постоянно, думаю Птиц расстроен, но его живучесть теперь зависит от его же бразильских корней, может ему и норм. Я конечно стараюсь все объезжать и притормаживать, но явно не так как на первой машине.
Багажник и раскладные сиденья очень надуют, инструменты и стремянку возить удобнее чем в жиге и места больше.
Радует комфорт по электрике, что само все отключается, и электростеклоподъемники, ну и автозапуск - это счастье для меня. Пока обулся и почесал чото - машина уже прогрета, сел и уехал.
Кондей холодит на столько плохо, что некомфортно ехать с закрытыми окнами. Возможно не разобрался с настройками, а может нужно заправить или сделать тонировку? И это белая машина.
Колеса еще не подкачивал и не проверял ниразу, запаску не доставал и под полик не заглядывал, не факт что она там есть ) Резина постоянно цепляет камешки и цокотит, раньше с таким не сталкивался на других авто. Выкрутил один небольшой саморез уже стертый, возможно он и с Киева приехал, бо был совсем стерт, но цокал опять же не он, а камешки.
Люди пристают с вопросами, особенно за эту неделю несколько раз, походу в основном таксисты. Только вот не знаю чем их обрадовать...