Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дюрки сверлить надо, да?
Да надо.по две на каждый брезговик.там есть саморезы в комплекте.ничего сложного.час работы с снятием каждого колесаДюрки сверлить надо, да?
Ну так го торговать, я давно говорю что пора запчастями на равоны заниматься )
Всю контрабанду делаю в Одессе на Малой Арнаутской улице!Не ) Когда узнают, канал прикроется для нас )
Как по мне сайт дурацкий. Интерфейс фиг разберешься.Зарегался на exist.ua и по случаю прикупил салонный фильтр, которого по идее в новой машине нет.
Они есть угольные и обычные бумажки, взял угольный, но самый дешевый, чтобы проверить что это за экзист такой.
Вчера был 93, сегодня 85, от не прет )
Зато филиал экзиста есть у нас на Поселке Котовского, это круто.
Да, позвонили с сайта этого, парень или не проснулся или хз, грит, вы у нас зарегестрировались, а вы раньше у нас уже регистрировались? :oops: Потом, а скажите вин, вам менеджер будет запчасти подбирать. Грю, а ничо что я по сугробам гребу, я вин чо наизусть знаю? Ну тогда скажите авто, год, двиг. Грю Равон р4, 17, 1,5. Он - чо? Равон грю. Он - а по буквам?
Короче послал его, грю сам добавлю вин. Пошел добавлять, а на сайте у них добавлять его некуда, только поиск
Посмотреть вложение 2014