У меня тоже ребёнок там топчится, но я не заморачивался. С маленькими детьми машина идеально чистой никогда не будетНикто ничего не делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже ребёнок там топчится, но я не заморачивался. С маленькими детьми машина идеально чистой никогда не будетНикто ничего не делал?
Я не хочу идеально Хотя бы просто чисто Говорят пленку какую-то клеят, но не представляю что за колхоз получится.У меня тоже ребёнок там топчится, но я не заморачивался. С маленькими детьми машина идеально чистой никогда не будет
Плёнка? На войлок?Говорят пленку какую-то клеят, но не представляю что за колхоз получится.
Да, я даже подумываю купить пылесос для авто. Правда у меня был один Самсунг, но он слабый был. Надо найти что-то стоящее.Плёнка? На войлок?
"Ребёнок" и "просто чисто" - это разве совместимо?
Вижу один вариант: каждый день пылесосить
Збоченцт.е. девки всегда готовы
Можно их в багажник попробовать, и шума от них меньше будет... дети большие?Я не хочу идеально Хотя бы просто чисто Говорят пленку какую-то клеят, но не представляю что за колхоз получится.
Это уже не проблема, это проблемищеВот это проблема:
А то что тебя волнует - сущие пустяки.
Нет 4 года. Не жалко в багажник то?Можно их в багажник попробовать, и шума от них меньше будет... дети большие?
Тоже 4Нет 4 года. Не жалко в багажник то?
Хм... С женщиной именно так ты и поступил... Хм...Был у меня ребенок. Купил равошку. Ребенок начал пачкать равошку. Теперь у меня нету ребенка. Равошка чистая.
Какой ты... толерантный, что ли?...
Я себе такой купил и на Р4 он не работает.
Что именно не получается? Всё или что-то конкретное?Я себе такой купил и на Р4 он не работает.
нет и не должно быть, от слова вообщеНа Равонах есть жор масла?