у меня на трассе по прямой на скорости 90 почти всегда до 5 л )Kolobok сказал(а):digital сказал(а):трасса у Р2 при 90км/ч, реально может быть до 6л.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня на трассе по прямой на скорости 90 почти всегда до 5 л )Kolobok сказал(а):digital сказал(а):трасса у Р2 при 90км/ч, реально может быть до 6л.
Fantastikwm сказал(а):Вот интересно. В каком случае будет расход меньшим. Если бодренько стартовать от 0 до 60. Замеры не проводил, но ориентировочно 5 секунд с расходом в 25-30 л. А дальше уже катиться 60 при 6-9 литрах.
Или плавненько, секунд за 15 с расходом в 15 литров?
Нужно двух водителей с противоположным стилем ездыFantastikwm сказал(а):Вот интересно. В каком случае будет расход меньшим. Если бодренько стартовать от 0 до 60. Замеры не проводил, но ориентировочно 5 секунд с расходом в 25-30 л. А дальше уже катиться 60 при 6-9 литрах.
Или плавненько, секунд за 15 с расходом в 15 литров?
digital сказал(а):[video]youtube.com[/video]
Там надо все 3 просмотреть, чтобы сложилась целостная картина процессов в голове, чтобы четко понимать почему, что и откуда берется и на что влияет. Мне было очень интересно слушать и теорию и практику. Все 3 серии за раз посмотрел.Nickolas сказал(а):Пока осилил толкьо первое видео, очень нудно куча теории, а вот часть практики интересная...
orange сказал(а):К примеру, мой сейчас переключается вообще примерно при 1500-1700
Снимаю шляпу, девушка и практически всё поняла правильноorange сказал(а):Все, конечно, хорошо, но он же сделал оговорку, что все это подходит для механики, а с автоматом не покатит...
garikafterwork сказал(а):У R2 заливаю 92-й з "Мушлі" (Shell)
Хоча мені ближче їхати до ОККО, але ганяю трохи далі на Shell. Якось на ОККО залив 20 літрів, ледь 90 км проїхав і бензby закінчився
Після того заливаю там лише маленькими порціями. Бо, вже троє моїх друзів там сперечалися стосовно заправки до повного. Бо, у не зовсім пустий бак на 37 літрів дивним чином ОККО-вці вміщають 45!
Ось сьогодні знову залишилась одна "рисочка" на табло і засвітилася "лампочка". Через 10 км я вже заправив до повного на "Мушлі" (Shell). Влізло 32,85л х 26,79грн = 880,05грн
З попереднього баку вийшло 429 km ходу при AVG 7.7L/100km (БК)
да, давление в шинах, отражается на расходе и прилично.Dr.Techno сказал(а):Kolobok, а попробуйте накачать ваши шины до 2,4 атмосферы (240кПа) и проверить расход снова, теоретически должен уменьшится...конечно если у Вас оно сейчас меньше чем 2,4