Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 на логане при 70-80 покажет только при равомерном движении (и то, я очень сомневаюсь что будет 4, а не 4,7), но стоит несколько раз кого-то обогнать, будет сразу 5 с гаком.RAVon сказал(а):5.5- это трасса скорость 70-80 км.ч.
на логане в таком режиме показывает 4!
aspect сказал(а):Максимальный расход топлива по городу и с пробками-6.9 на Р4.
На бензине А95Е (со спиртом).
Вопрос сообществу-можно ли ездить на этом типе топлива?
Заранее благодарен спецам за конструктивный ответ!
Нельзя лить "этилированный бензин", а бензин с этанолом (спиртом) и этилированный (тетраэтилсвинец) это абсолютно разные вещиNickolas сказал(а):Незнаю как на R4, но на R2 на лючке большими буквами написано "нельзя бензин со спиртом" (или как то так) и в инструкции тоже
То, что показывает БК не на 100% соответствует факту, но близко к этому. Там идет привязка к времени открытия форсунок. Если ато на газу,Fantastikwm сказал(а):У меня сейчас средний 8.2-8.3 показывает БК (по городу без кондера). Но у меня газ (по факту 10л получается).
Можно ли полагать, что на бензине и правда был бы расход 8.2? Или газифицированные мозги непонятно что теперь считают?
Городской цикл - плечо (в одну сторону) 9,5 км. 4 светофора. Поток равномерный с минимальными обгонами (за рулем супруга).digital сказал(а):7.4 это какой цикл движения? город меньше 8.2 как по заводу не может быть априори