Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexanderGres сказал(а):Печалит плохая работа автомата в затяжной подъем.
Машина выбирает 4 передачу и не сбрасывает её вплоть до 1250 оборотов.
То есть если заезжать в подъем на 60-70 км, то она не скинет на третью, а будет держать.
Dr.Techno сказал(а):Хочу поделится новыми данными:
Трасса от Харькова до Купянска (через чугуев), я писал ранее, когда был на летней резине(родная на литих дисках), что расход был ~ 5,5-5,6 л./100км.
Сейчас я переобулся на стальные диски R13 + Hankook Winter I*Cept RS W442 155/80 R13 79T и еще раз проехался туда и обратно по этой же трассе (~160км в одну сторону).
Расход 6л./100км. (в этот раз я ехал 100-110км./ч)
Температура: 10 градусов (показания на магнитоле).
Давление в шинах: 2,25
Ехал обратно:
Расход 6,5л./100км. (скоростной режим тотже 100-110км./ч)
Температура: 4 градуса (показания на магнитоле).
Давление в шинах: 2,1 (похолодало, и давление упало!)
Загрузка машины в обоих случаях одинакова 2 человека, + мелкие вещи.
Вывод: Преобувка на зимнюю резину прибавляет ~0,5л. к расходу + вес стальных дисков больше чем литых.
Очень важны параметры температура за бортом и давление в шинах, от них тоже сильно зависит расход (температура падает, давление понижается).
orange сказал(а):И мне, к примеру, понравилась фишка, что он включается атовматически, если положение переключателя "на стекло".
Делал на другой машине, не на равоне:включаешь на лобовое,включается кондер,крутишь на 5-10мм.от лобового к следующему значку и кондер отключается,но 90% гонит воздух на лобовое.orange сказал(а):кстати, тоже заметила, расход вырос, влажность высокая, часто приходится включать на стекло, соответственно и кондер чаще работает
какое процентное соотношение трасса-город? и сколько светофоров на каком участке твоего маршрута?garikafterwork сказал(а):Сьогодні, від попередньої заправки до повного, доїхав до лампочки і знову заправився. 486км/бак.
7,2л/100км. Цикл: місто та передмістя.
Вважаю, це гарний результат
На этом FILL FUEL можно проехать 35км проверено.orange сказал(а):Тоже один раз попала на этот нервный FILL FUEL, хотя запас до этого показывал еще 35 км.
стремно как-то а вдруг пробка?Kodringer сказал(а):На этом FILL FUEL можно проехать 35км проверено.
ок) спасибо)Kodringer сказал(а):На этом FILL FUEL можно проехать 35км проверено.orange сказал(а):Тоже один раз попала на этот нервный FILL FUEL, хотя запас до этого показывал еще 35 км.
https://ravon-club.com.ua/threads/ravon-r2-voronenok-biografija.259/page-3#post-3648
ну там явно запас был поболее. эти 35км прошли в тянучках, светофорах.orange сказал(а):стремно как-то а вдруг пробка?Kodringer сказал(а):На этом FILL FUEL можно проехать 35км проверено.