Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какой город?)userpooser сказал(а):Машине три недели, общий пробег 880 км.
Расход на город-трасса-город-трасса-город: 30 литров/546км.
Соотношение город-трасса: 45 км - 500 км. Скорость на трассе: 90 - 110(120)
То есть реальный средний расход - 5.5
Лампочка загорелась на 51 км,была еще одна палка, но FILL FUEL загорается когда все палочки ушли.
Из Киева (Левый берег) ездил в Житомирскую областьKodringer сказал(а):а какой город?)userpooser сказал(а):Машине три недели, общий пробег 880 км.
Расход на город-трасса-город-трасса-город: 30 литров/546км.
Соотношение город-трасса: 45 км - 500 км. Скорость на трассе: 90 - 110(120)
То есть реальный средний расход - 5.5
Лампочка загорелась на 51 км,была еще одна палка, но FILL FUEL загорается когда все палочки ушли.
средний или моментальный?Petr_S сказал(а):При прогреве, только у меня непонятно какими семимильными шагами компутер накидывает расход топлива ???
orange сказал(а):средний или моментальный?Petr_S сказал(а):При прогреве, только у меня непонятно какими семимильными шагами компутер накидывает расход топлива ???
У меня обычно при прогреве моментальный прочерки, средний не меняется. Но я долго никогда не грею, пару минут, обороты упали - и плавненько поехали.
Заметила, что цифры среднего активно скачут только в пробках, именно, когда простаиваешь хорошо так, в тянучках - нет.
та там просто.Petr_S сказал(а):грешен разберусь.. .
в меню особо не лазил (( исправлюсь
спасибо - сегодня гляну - разберусьorange сказал(а):та там просто.Petr_S сказал(а):грешен разберусь.. .
в меню особо не лазил (( исправлюсь
Верхняя кнопка переключает нижний и верхний блок на экране, а стрелочками "листаются" показатели.
Бортовик простой и интуитивно понятный
моментальным показателем (на текущих оборотах с текущей скоростью сколько используется бензина на 100км) пользуюсь, чтобы определять на какой передаче еду.Petr_S сказал(а):Только вот правильно ли я понял что на этот расход особо не обращать внимания, а глядеть на сумарный ?
после 25+ в кикдауне, 8-средний радуетorange сказал(а):да, средний показывает достаточно точно
моментальный скорее информацию дает о режиме работы двигателя
у меня бортовик постоянно показывает моментальный расход, мне психологически нужно, чтоб потом цифры среднего не пугали
а при обычном прогреве - обращали внимание на расход топлива ?Kodringer сказал(а):максимум со старта бывало и 39,9 показывал если с места педаль в пол )
моментальный показывается только в движенииPetr_S сказал(а):а при обычном прогреве - обращали внимание на расход топлива ?
у меня и под 40 бывает когда с правого ряда на разворот нужно уйтиHeretic сказал(а):после 25+ в кикдауне, 8-средний радует