в других машинах с климатом довольно быстро выстужается нагретый салон, чего нет в равонеТак это и так понятно. Что тут проверять.Попробуй с пекарне кондеи поставить . Сильно будут эффективны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в других машинах с климатом довольно быстро выстужается нагретый салон, чего нет в равонеТак это и так понятно. Что тут проверять.Попробуй с пекарне кондеи поставить . Сильно будут эффективны?
спасибо большое за совет, он очень кстати, обязательно так и сделаюНе бачу проблеми, купуйте авто з кліматом!!!
в других машинах с климатом довольно быстро выстужается нагретый салон, чего нет в равоне
это праздник какой-то что ни пост, все от капитанаКлимат это всего лишь автоматическое управление заслонками и вентилятором, никаким образом лучше охлаждать он не может.
Тут некоторые и это авто не имеют , а их уже "посылают" . Доброжелатель .Не бачу проблеми, купуйте авто з кліматом!!! А мене все влаштовує, що кондиціонер, що пічка!!! Кондюк вже друге літо справно працює!
Ага, сами пошли .Я звісно перепрошую кого образив! Наче нікого нікуди не посилав!
В минус кондей не включаетсячто зимой с кондеем ездим и не знаем
Во первых это не совсем правда)В минус кондей не включается
"Зимой" и "мороз" это же не одно и то же Мороз может быть и весной. А зимой - вполне тёплая и дождливая погодазимой с кондеем ездим
Оце від 1 до 5 градусів??? То у вас в салоні має бути страшний дубак!Знаю, что прибор китайский и есть погрешность, мою температуру тела он показывает около 34-35 градусов.
Решил замерять температуру выходящего воздуха кондиционера.
На улице около 28, датчик в авто у меня иногда застывает на определенном положении...
ну то пирометр показывал, в реале если термометром мерять, наверное выше было бы... врядли там реально такие температуры, это теоретически даже почти невозможноОце від 1 до 5 градусів??? То у вас в салоні має бути страшний дубак!
датчик температуры внешнего воздуха стоит в бампере, скорее всего при замене его не переставили, не подключили или он пострадал в ДТП.магнитола не показывает внешнюю темпу