Примерно так выглядитДелал виброизоляцию багажника. Никакого клапана там не встречал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так выглядитДелал виброизоляцию багажника. Никакого клапана там не встречал
Значит, плохо искал .Делал виброизоляцию багажника. Никакого клапана там не встречал
А "стрелку"забил на встречу ?Никакого клапана там не встречал
Это сбоку в районе забнего крыла? И с какой стороны?Примерно так выглядит
Прям под ответкой замка багажника. Ранее писал.Это сбоку в районе забнего крыла? И с какой стороны?
кондер в р2Вчера забрал авто,сегодня включил кондиционер и был огорчен его работой,поставил обдув в лицо и скорость 3,было немного жарко,если солнце светило в лобовое,если поставить вентилятор на 4-очень шумит и не комфортно ездить с таким гулом,на 1-2 не ощущается работа кондиционера
таки да, там есть дырка. Темно было, только нащупал, но не посмотрелПрям под ответкой замка багажника. Ранее писал.
Я поменял, пару дней назад, фильтр салона на 12й тысяче (до этого его просто пару раз вытрушивал) и сразу стало лучше дуть из дефлекторов. Старый был забитый в хлам.В пробке на 3 скорости жарко,у всех так? есть подозрения на недолев фреона с завода,доливают ли его по гарантии?
Я поменял, пару дней назад, фильтр салона на 12й тысяче (до этого его просто пару раз вытрушивал) и сразу стало лучше дуть из дефлекторов. Старый Посмотреть вложение 3898 был забитый в хлам.
По крайней мере у нас уже было 37 в тени, и кондёр в городе справлялся: на третьей скорости, заслонка закрыта в основном, иногда приоткрываю задние окна (по совету форумчан, для лучшего воздухообмена). Если машина не тонированная, лучше на долго на солнце не оставлять, тогда кондиционеру тяжелей быстро охладить салон.
И ещё прикол этой машины: пол возле ручника горячий видимо термоизоляция тут "отменная"...
читал в одном бортовом журнале что из-за не дозаправки с завода могут в будущем пересохнуть трубки
Компресор вийде з ладу, трубкам нічого не буде!!!читал в одном бортовом журнале что из-за не дозаправки с завода могут в будущем пересохнуть трубки и гарантия тут не поможет
Можно сделать намного проще: меня научил кондиционерщик, вставить в центральный воздуховод спиртовой градусник (у меня дома есть лазерный и это проще) и если около 6 градусов цельсия и меньше, то с кондиционером всё ок.вариант с фильтром салона не подходит,т.к в машине пробег 500км-откатал на ней неделю,тонировка есть
попытался погуглить насчет проверки количества фреона-без результата
читал в одном бортовом журнале что из-за не дозаправки с завода могут в будущем пересохнуть трубки и гарантия тут не поможет