RavonAdmin
Команда форума
Имеешь ввиду филенка крыши?)а она отдельно (если что ) меняется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеешь ввиду филенка крыши?)а она отдельно (если что ) меняется?
а я знаю, как оно называется? хотя судя по картинкам гугла наверное она меня просто волнуют масштабы трагедии, если вот эту фигню не получится локализоватьИмеешь ввиду филенка крыши?)
от скола?) не нервничать, 2 дня работы и чуть-чуть денег и забудешь обо всемесли вот эту фигню не получится локализовать
так вот это планировалось как раз после майских все хочу затянуть в черный. Но цена такая немного кусачая, с оглядкой на кредит, - 300 баксов.Как вариант - затянуть крышу пленкой. Чтобы ни-ни больше.
так вот это планировалось как раз после майских все хочу затянуть в черный. Но цена такая немного кусачая, с оглядкой на кредит, - 300 баксов.
вестимо всю машину, включая днище и внутрянку дверей.300 баксов крышу затянуть? Кхм.
ну, поделитесь контактами, где я могу это сделать за 300 баксов, не жадничайтевестимо всю машину, включая днище и внутрянку дверей.
Ну, можно и поспорить (по своему опыту) . На Матизе жены первый раз делал схождение на 90тыс., в домашних условиях, независимо от переобувки зима-лето. Дороги как везде .вообще развал-схождение приблизительно раз в 10 тыс нужно делать, а по нашим дорогам может и почаще
И как прошлогодние снегопады прошли? Норм дворники?Поменяла Нури дворники.
Посмотреть вложение 1337Посмотреть вложение 1338
В автозвуке купили Heyner, как лансеру уже лет 5 ставим, только до сих пор мы покупали ALL SEASONS, а в этот раз не было на 600 мм таких взяла Heyner HYBRID 600 и 350. Они чуть дороже и вроде бы даже лучше После снегопадов отчитаюсь, решилась ли проблема с налипанием снега.
Да, я кажется где-то писала даже к дворникам вообще вопросов нет. Сравнительно со штатными небо и земля.И как прошлогодние снегопады прошли? Норм дворники?
расскажешь потомОкей, убедила. Заказал такие же.
А то мокрый снег как-то подзадолбал сегодня липнуть на дворниках.
Значит время работы масла вышло.Кстати, код 82 загорелся за неделю примерно до ТО, при том, что пробег с прошлого 12 600
да,я в курсе я к тому, что пробеги между ТО в 15 тыс - это слишком оптимистичноЗначит время работы масла вышло.