Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По коробке заметны изменения?25.04.2019 ТО 30 тыс.
Масло, все фильтры, свечи, передние колодки, частичная замена жидкости ATF. Ценник 4923,90, с учетом клубной скидки
Колодки, кстати, буквально накануне ТО начали попискивать при торможении.
Посмотреть вложение 5615
Посмотреть вложение 5616
Переключения плавнее, особенно с паркинга на драйв, и наоборот, тоже легче и плавнее. Не то, чтоб раньше пиналась но чувствовалось резче.По коробке заметны изменения?
Мне после лансера и вольво показалось, что вообще даром там 5К - это считай просто посмотретьЦены на запчасти вполне гуманные.
Ага... так и запишем:Мне после лансера и вольво показалось, что вообще даром там 5К - это считай просто посмотреть
Слушай, я за такие деньги, могу еще и на лансер посмотреть. Да и вообще, на что угодно могу посмотреть, даже на ржавый мопед.
Ти тут вольву не ображай, 7400 ТО на 40 тищь. І в них інтервали більше.Ага... так и запишем:
"Посмотреть Вольво - 5000грн.".
Добре, вольво буду дивитись 17 хвилин, але все одно за 3500, бо інтервали великі!Ти тут вольву не ображай, в них інтервали більше.
Так тож масло/фильтры, небось ) ты посмотри, что там будет со свечами и колодкам ) сразу х2 наверняка
Так я ж не на перше дививсяТак тож масло/фильтры, небось ) ты посмотри, что там будет со свечами и колодкам ) сразу х2 наверняка
Так я только посмотреть, на ТО даже не претендую. И вообще, я могу смотреть с любыми интервалами: хоть с большими, хоть с маленькими - абы платили за это.Ти тут вольву не ображай, 7400 ТО на 40 тищь. І в них інтервали більше.
Изыди конкурент нечистый.Добре, вольво буду дивитись 17 хвилин, але все одно за 3500, бо інтервали великі!
Орнамент я подумаюМожна ще дві наліпки приклеїти на лобове, по бокам
Так. Что-то давно не пишу У нас эпохальный апгрейд - установка ГБО + вариатор.
8-го июля 2019. То есть уже два месяца и 5700 пробега на газу. С вариатором ощутимо динамичнее, особенно до 3-х тысяч. За счет этого, по моему мнению, и наша "турбояма" менее ощутима. Потому что на 4-ой на оборотах около 2К двигатель нормально тянет, и охотнее понижает передачу.
Средний расход на газе в смешанном цикле 10-11 литров. Окупаемость по мои подсчетам в моем режиме 13 тысяч.
Что задалбывает, так это то, что с нашими пробегами (110-120 км в день) раз в 2-3 дня приходится ездить на заправку
Вчера наконец добрались до задних тормозов, которые неистово скрипят с весны.
Вот такую фигню купили для чистки и вот такую для смазки
Посмотреть вложение 5961Посмотреть вложение 5962
Предположительный диагноз: это вот эти края трут о корпус (есишо, фото ДО чистки ).
Посмотреть вложение 5963
Короче, вчера все смазали, ниче не скрипит.
да я там под фоткой написалаи как скрипы ушли ?
Вот, доброй души человек - смазывает . . Болгаркой их, болгаркой !Предположительный диагноз: это вот эти края трут о корпус
там тоже все смазала но вот чисто визуально эти внешние углы затертыа не тут ли часом трет?