Heretic
Активный участник
А топливного так-таки и нету? (кроме того, что в баке)фильтры все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А топливного так-таки и нету? (кроме того, что в баке)фильтры все
Каждый смотрит со своей колокольни . О чём еще может думать "барыга" (не в обиду будет сказано) . Нет, просто дети - отвести садик, школу, забрать. Развести по кружкам, забрать. Магазины (пакеты), салоны красоты, спортзал, работа ... . А еще иногда и мужа надо доставить (а есть ли он ?) . Вот и "таксует" себе в убыток - катает себе в радость .Вот мы тебя и спалили. Таксуешь много.
о, да, кстати, забыла написать. Получилось у меня это обсудить только с девушкой на рисепшене, она мне сказала, что есть только "памперс", он же фильтр тонкой очистки , и что меняется он только в сборе с бензонасосом, и стоит это 8КА топливного так-таки и нету? (кроме того, что в баке)
я ж не скрываю потому вот даже на логан засматриваюсь профессиональное!Вот мы тебя и спалили. Таксуешь много.
когда мужа в постоянном доступе нет, то еще больший километраж накатывается в поисках мужа временного это нужно учитывать при выборе межсервисного интервалаА еще иногда и мужа надо доставить (а есть ли он ?)
А какие Вы купили дворники, если можно?!)Ещё увидите когда будет мокрый снег на лобовом и слегка подморозит,
Родные просто не справляются.
Пропуски есть ощутимые.
Я так же купил дворники, правда по более скромным ценам) их все равно в сезон менять надо
Цікаво як стануть. Я поставив такої ж моделі, тільки 600 + 350мм.Я, по совету одноклубников, взял 600 и 400 (правда, ещё не ставил - стоят простые безкаркасы с позапрошлом осени)
Посмотреть вложение 5274
сфоткайте, пожалуйста, кто-нибудь, как встали у меня 600/350 - и нормально, хотя многие жалуются на пропуски...взял 600 и 400
Чуть снег попустит, попробую поставить и сфоткать. На 350 пропусков нет. Может небольшой угол внизу, в правой части. Но не критично.сфоткайте, пожалуйста, кто-нибудь, как встали у меня 600/350 - и нормально, хотя многие жалуются на пропуски...
аналогичноМожет небольшой угол внизу, в правой части. Но не критично.
это точно 600 и 350?Фото не очень - утренняя серость.
Друг другу не мешают. Может, правый край короткой чуть касается полотном пласмасски. Не критично.
Посмотреть вложение 5278
600 и 400 - это точноэто точно 600 и 350?
650+350 были до этого, я так понимаю ) а это новые 650+400это точно 600 и 350?
ну, смотря где и в чемдля себя поняла, что те 5 см погоды не делают
@digital не шокируй меня своими познаниямину, смотря где и в чем
Эти 600 и 400.650+350 были до этого, я так понимаю ) а это новые 650+400
для себя поняла, что те 5 см погоды не делают наверное, оптимальный был промежуточный между ними
опечаталась конечно, 600Эти 600 и 400.