Да там той царапины... Из-за такой мелочи красить бампер? ИМХО - подкрасить кисточкой и .короче, вы меня и в прошлый раз раскрутили на обращение в страховую и сейчас склоняете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там той царапины... Из-за такой мелочи красить бампер? ИМХО - подкрасить кисточкой и .короче, вы меня и в прошлый раз раскрутили на обращение в страховую и сейчас склоняете
мои нормально отреагировали.Любопытно даже, как они на такую заявку отреагируют.
а сильно поцарапал? уже покрасили?при парковке об бордюр поцарапал передний бампер
та не то, чтоб сильно, но заметно )а сильно поцарапал? уже покрасили?
ожидаю, пока деньга на Сырецкую придет. )уже покрасили?
и где же заявленная оцинковка?офигенно неудачный скол, хоть и маленький... и проржавел отлично, зараза
Это как?А диагностику ЛКП дилер не делал для гарантии?
Шо тебе сказать.... Я сегодня в трауре из-за этой хрени. Хожу и рассматриваю ржавые матизы.и где же заявленная оцинковка?
Это как?
Шо тебе сказать.... Я сегодня в трауре из-за этой хрени. Хожу и рассматриваю ржавые матизы.
Всё правильно он сказал. На заводе выставляют, а не регулируют .Труфанов вроде говори что развал выставляется на заводе и не регулируется.
Как только девушка отвлеклась - так сразу же и отрегулировали .А как они регулировали развал
там на картинке видно, регулировали схождение только, развал и так в нормеА как они регулировали развал? Труфанов вроде говори что развал выставляется на заводе и не регулируется.
все бы юноши были такие дотошные и внимательные, как эта конкретно девушка, глядишь на дороге было бы поспокойнееКак только девушка отвлеклась - так сразу же и отрегулировали
Та это понятно на самом деле, никто и не рассчитывал на полноценную оцинковку за такую цену. Траур у меня не из-за разочарования, а из-за того, что так быстро и глубоко поржавело. В пятницу вот куплю кисточку и буду заделывать тут еще цвет такой, что в тон подобрать можно только родную.А кто вам говорил, что кузов оцинкован? Антикоррозионный состав входит в грунт. Если грунт сбили - будет ржаветь. Так что тут нужно сразу ехать и делать, иначе будет ржаветь дальше.
Я перед покупкой Ravon R2 задал вопрос по оцинковке кузова у менеджера по продажам, на что получил весьма убедительный ответ: "Я в этих тонкостях не шарю, но идём, я тебе кое-что покажу"...А кто вам говорил, что кузов оцинкован? Антикоррозионный состав входит в грунт. Если грунт сбили - будет ржаветь. Так что тут нужно сразу ехать и делать, иначе будет ржаветь дальше.
После выезда из салона лучше проехать около 500-800 км и заехать на регулировку развал-схождения на нормальную СТО.А как они регулировали развал? Труфанов вроде говори что развал выставляется на заводе и не регулируется.
тоже перед покупкой видела в салоне хорошо пожеванный р2, весь борт был стесан. Две недели осенью под дождями - и не следа ржавчины. Но тут вот - все налицо (((Заходим мы в кузовной цех, где на растяжке стоит Ravon R2, которому в бок кто-то неплохо въехал... Машина 2-3 месяца стояла под открытым небом и я там не нашёл ни одной ржавой точки!
первый раз развал делали на нулевом ТО, на Бальзака нормальная хюндаевская СТО, современный стенд, и все там было видно и понятно. Накосячить как-то сложно, там все на мониторе показывает.После выезда из салона лучше проехать около 500-800 км и заехать на регулировку развал-схождения на нормальную СТО.
Лучше локально покрасить, хотя и лаком можно скрыть.@RavonAdmin нужна консультация если его его зачищу, обработаю от ржавчины и замажу лаком - не вздует потом? Или лучше "довериться профессионалам"?
только собираюсь сделатьЧто никто не делает?
вот же понятно, где собака "порылась" а она отдельно (если что ) меняется?только крыша идет без цинкового покрытия
выложи потом картинку ) цікаво!только собираюсь сделать