BloodOrangeKat
Участник
Я канешна не експерт, но как по мне не хватает фоток или даже видео, как же оно быстро снимаеться и в чем приемущества.Быстросъемное крепление для видеорегистратора.
И фоток по чехлу для регистратора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я канешна не експерт, но как по мне не хватает фоток или даже видео, как же оно быстро снимаеться и в чем приемущества.Быстросъемное крепление для видеорегистратора.
никто тебе не мешает добавитьЯ канешна не експерт, но как по мне не хватает фоток или даже видео, как же оно быстро снимаеться и в чем приемущества.
думала отредактировать предыдущий пост, апдейтнуть его, но нет доступа к редактированию ) выложу фотки тут.Я канешна не експерт, но как по мне не хватает фоток или даже видео, как же оно быстро снимаеться и в чем приемущества.
Растворителем сперва ототри черные полосы, а потом намочи водой, если при смачивании царапины пропадут, значит ничего подкрашивать не нужно - полировка все уберет.Вот такой подарок ждал сегодня на парковке
Посмотреть вложение 3043
В общем, @RavonAdmin, нужна кисточка
Не, там вживую видно, что лак сколупнуло так что придется и замазатьРастворителем сперва ототри черные полосы, а потом намочи водой, если при смачивании царапины пропадут, значит ничего подкрашивать не нужно - полировка все уберет.
Та жалко, в глаза бросается...с другой стороны - бампер - пластик, не ржавеет, можно не трогать
Давайте сразу покрасим!) Без работы сидим!В общем, @RavonAdmin, нужна кисточка
Та что там, сразу бампер поменяемДавайте сразу покрасим!) Без работы сидим!
Кисточек нет пока что, на след неделе будут, отправили последние заказчикам
зря, хай и перекрашивают чо нахаляву жено как-то не хочется "задля тарілки холодцю свиню рубать"
+1 если страховая платит, будт двойной слок краски, если кто и зацепит опять, то поцарапет до первого слоя, а значит видно не будетзря, хай и перекрашивают чо нахаляву же
как проверят покрашен ли бампер? толщиномером?А при продаже это потом как объяснять?
О! А на бампере не покажет, да? Хм, может, и правда пусть красяткак проверят покрашен ли бампер? толщиномером?
в бампере нет металла, чтобы он что-то показалА на бампере не покажет, да?
+1 тем более, что Юра красит так, что от заводского не отличишь.как проверят покрашен ли бампер? толщиномером?
Кого-кого, а вот Юру, я могу со спокойной совестью рекомендовать.