Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мажоры среди насKodringer сказал(а):R4 буду там брать. И туда же R2 гонять на следующие ТО.
orange сказал(а):Но про объединение ДХО и фар головного света сказали - нефига... Они такое делать не будут, следовательно, это можно сделать только на свой страх и риск. И потом при глюках электрики доказывать, что ты не верблюд.
Я б сказав "макро зустріч"orange сказал(а):Пересеклись с garikafterwork, такая себе мини-встреча одноклубников
более плавно двигатель работает, с другой стороны, на свежем масле по-моему всегда так я уж тут думаю, не заморочиться ли тем тестом, который Dr.Techno предлагаетdigital сказал(а):как ощущения от кикса дексос1 в моторе, в сравнении с заводским?
вот я вчера тоже на р4 посмотрела, и задумалась лансер-то наш совсем старичок А на что-то покруче не хочется в какой-то массивный кредит вляпываться :xKodringer сказал(а):R4 буду там брать. И туда же R2 гонять на следующие ТО.
2800salgir сказал(а):На каком пробеге сделали ТО?
та я от этой идеи и не отказалась покаDr.Techno сказал(а):Не верьте им Как я и говорил, все будет... я только чуть освобожусь и все выясню
интересное предложение, тем более, что как раз этот счетчик я и не трогаю, обнуляю при заправках средний расход и "суточный" пробег.salgir сказал(а):Кстати, orange, предлагаю после ТО, сбросить показания средней скорости и /или время в пути. И не трогать их до следующего ТО. Хотя бы один параметр. Второй параметр, зная пробег, на котором было ТО-0, всегда можно посчитать. Это и будут моточасы до замены масла. 250 например. Средняя скорость у жены получается 20 км)ч, но это только город.Трассы нет. После ТО-0 сбросил и наблюдаю.
:arrow: :arrow: :arrow:salgir сказал(а):Конечно есть время в пути.Это можно сказать и есть счётчик моточасов.
вот, кстати, заметила. Стал тише работать, причем существенно. То обычно чуть придавишь - и орет как оглашенный А сегодня заметила, что до 2,5 мурлычет вообще неслышно, как на холостом, да и после 3-х не натужный рев, а вполне себе адекватный разгону.digital сказал(а):как ощущения от кикса дексос1 в моторе, в сравнении с заводским?
он доходит до 99:59 (не уверен насчет минут) и снова начинает с нуля. )orange сказал(а):Сейчас его обнулила (хотя он вроде ж и до этого был нулевой ) - и пошел отсчет
нет,у меня он точно был все время 00:00, почему-то не считал я помню, именно поэтому не поняла, что за счетчик, потому что он не менялсяKodringer сказал(а):он доходит до 99:59 (не уверен насчет минут) и снова начинает с нуля. )orange сказал(а):Сейчас его обнулила (хотя он вроде ж и до этого был нулевой ) - и пошел отсчет
просто ему, видимо, был нужен волшебный пендель и он его получил! 8-)salgir сказал(а):Не был активирован
СпасибоAlexZK сказал(а):С "выздоровлением"
ну вот не нада я не обвинял, а только говорил, что ВУСО не лучшая компания на страховом рынке, так как имел с ними опыт работы ещё с года 2005..или попизже... . и множество страховых заявок ими оплачено не было.orange сказал(а):Меня Колобок обвинял в предвзятости.
вот это очень зря.orange сказал(а):Но в целом, я к страховке отношусь как к формальности.
опять таки не реклама, и не укор в работе ВУСО.orange сказал(а):29.11 я сообщила в страховую о трещине в стекле. Причем не смогла дозвониться (если кто помнит, в Киеве это был день жестянщика
), но они набрали меня в течение пары часов.
01.12 в пятницу встретилась со страховым комиссаром, потратила буквально полчаса на написание заявления, 5-го они уже перечислили деньги на выбранное мною СТО.
Вчера сдала машину, сегодня забрала.