Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прийдеться давати по тикві кожному в кого машина трішки дорожче від Ravon бо уви там скоріше за все лінзований лед...за БиЛед - надавал бы по тыкве...
Ну ты и подстрекатель же оказывается.кобокс с тобой не согласится
Ви коректор на 0 так і залишили після мене? Нікого не сліпить?
Це ж було не складноНу ты и подстрекатель же оказывается.
Штатный свет настроен корректно, к нему вопросов обычно не возникает.Прийдеться давати по тикві кожному в кого машина трішки дорожче від Ravon бо уви там скоріше за все лінзований лед
В мене теж налаштований коректно і двократно перевірений. Ба навіть трішки нижче від норми. Які ще є питання до фар?Штатный свет настроен корректно, к нему вопросов обычно не возникает.
Блин, честно говоря думал, что напишешь: "оно того не стоит". Покрайне мере у меня такое сложилось впечатление по фоткам и видео )Резюме (для тех, до дочитал/досмотрел)
В целом выглядит лучше и бонусов как за такой бюджет хватает
Та вот как раз скорее стоитоно того не стоит
Та вот как раз скорее стоит
1300 за все не те деньги
функционально разница не принципиальная, соглашусь нужно линзу ставить.
Но машина выглядит реально круче, фотки не передают. И в потоке, когда стоишь рядом с вагами и прочими штатными фулл лед, то светишь таким же красивым белым светом
Ну, и прорисовывает обочину четче. На галогенках боковые сектора вообще очень хреново освещаются. А тут ровный свет по всему периметру.
Хочу еще дхо на туманки поменять
Блин, честно говоря думал, что напишешь: "оно того не стоит". Покрайне мере у меня такое сложилось впечатление по фоткам и видео )
Вобщем я тоже против
Ну, этого с ровными руками и уже по следам Алекса можно избежать. А вот бюджет кусается )саморези в фарі
Это у нас где-то?можно купить готовые тюнинг фары за 10к
нит, в россии ж, алекс кидал ссылку на вк магазЭто у нас где-то?
я б купил ) но плин. это ж еще вк регать ><можно купить готовые тюнинг фары за 10к
Якщо фари світять на стінку і різниця в пару сантиметрів це різниця в пару метрів на відстані в 50+ метрів. Тобто якщо відїхати на далеку відстань в мене ліва фара світить точно так само як і на картинці. Тому замість картинок в інтернетиках треба спочатку бачити як воно працює в реальних умовах.Нормальное распределение света фары по европейскому стандарту при правостороннем движении выглядит так
Посмотреть вложение 6426
Этот уголок вверх с правой стороны луча приводит вот к такому освещению дороги
Посмотреть вложение 6427
Т е. освещает обочину и дорогу прямо и не слепит встречку.
И фото на тесте (свет на стенку гаража) я не увидел этой галки. Т.е. поток равномерный и характерный для дальнего света: если он будет освещать обочину на такую же дальность, как и стандарт - встреча слепится.
Если опустить корректором фары так, что бы не слепило - не будет света на дороге и обочине.
Вот и все претензии.
Я и вижу)Тому замість картинок в інтернетиках треба спочатку бачити як воно працює в реальних умовах
Вот ваши же картинки:Якщо фари світять на стінку і різниця в пару сантиметрів це різниця в пару метрів на відстані в 50+ метрів.
В мене коректор фар стоїть в положені 0 а в Orange стояла на 3 тобто якщо вони піднімуть фари галочки бокові будуть в рази вище ніж основні в мене.Совмести правые крайние верхние точки лучей света.
по следам ты точно не избежишь наличие шурупов, нужно свои прокладыватьпо следам Алекса можно избежать
Та мы с Алексом вроде пришли ж к варианту привезти этим умельцам уже разобранную фару остальное ж они норм сделали.по следам ты точно не избежишь наличие шурупов, нужно свои прокладывать