Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой молодцы,умудрились на ровном месте пос@@ться!Р2 вполне себе ничего едет,и не судите опрометчиво. Я,когда впервые проехал пассажиром на матизе,все 50 км ржал. Прикиньте,дама кг под 100,которую ранее видел на только на аппаратах типа мазда 6 и больше,подкатила на нем,я(тоже немаленький)туда сел, а в нем все как в настоящей машине,даже руль с педалями,Карл!А он потом еще и поехал,да так бодренько,что с тех пор я о нем вспоминаю с теплотой. Главное,равончики сделаны для нас,может даже с душой,а размерчик каждый подберет себе сам,бо выбор есть.Ну, и как тебе наши игрушки:
![]()
Перед покупкой серьезно нацелился и был готов на R2. На тест-драйв очень смутил двигатель+АКПП: разгонялся натужно ревя моторчиком и щелкая передачами (да я вообще хотел "ручку", а таких R2 нет), но уже был готов принять эти, в моем понимании недостатки, не говоря про размеры. Решающим фактором была цена - в сторону R4 даже не смотрел - значительно дороже. Спасибо жене!И все они короткие, потому что мотор авто на обычном классическом ряде для акпп с ГТ не потянет.
Ваша 6 передача = 4 передаче на р2.
Сейчас цена на Р2 и Р4 почти одинаковаяПеред покупкой серьезно нацелился и был готов на R2. На тест-драйв очень смутил двигатель+АКПП: разгонялся натужно ревя моторчиком и щелкая передачами (да я вообще хотел "ручку, а таких R2 нет), но уже был готов принять эти, в моем понимании недостатки, не говоря про размеры. Решающим фактором была цена - в сторону R4 даже не смотрел - значительно дороже. Спасибо жене!Когда зашли в салон и она посидела в R2, она посмотрела в сторону R4 и тихонько спросила : "А сколько стоит вот эта?" И убедила меня напрячься и купить R4, за что я ей очень благодарен. Машина радует меня и сегодня, спустя три года, я ни разу не пожалел о своем решении. Что касается "всяких штучек" - да но это ведь машины разных классов и сравнивать их "штучками" не корректно. Думаю, если вы уж хотите помериться "у кого толще" - возьмите Smart например
Вы используете R2 в качестве такси? Да, видел пару раз такоеПо крайней мере, не нужно глушить машину и выходить из нее, чтобы отдать из багажника пакет пассажиру.![]()
Знаю, но это сейчас. Я был в числе первых покупателей Равона в Украине. И тогда разница, если не ошибаюсь, составляла около 2кСейчас цена на Р2 и Р4 почти одинаковая
да, при одинаковой цене, при одинаковых комплектациях, Р4 выглядит перспективнее и практичнее, если возить не только себя с работы на работу.Сейчас цена на Р2 и Р4 почти одинаковая
2к это очень существенно при цене 8к за р2.разница была приблизительно 2000уе.
Как бы да. Но всего за +25% получит машину вместо табакерки - это неплохо)2к это очень существенно при цене 8к за р2.
Насчет "машины" это ты погарячился, так как Р2 все-таки более технологичное и более современное авто.Как бы да. Но всего за +25% получит машину вместо табакерки - это неплохо)
По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет?Насчет "машины" это ты погарячился, так как Р2 все-таки более технологичное и более современное авто.
У Р4 только одно преимущество перед Р2 - габариты, а в остальном он проигрывает везде.
Я бы поменял! На два Р2По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет?Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!
![]()
Та які тут можуть бути аргументи, кожному своє! Навіть зараз вибираючи між R4 і R2 взяв би однозначно R2!По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет?Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!
![]()
О сколько нам открытий чудных готовит просвященя дух...По поводу технологичности и "более современности" - это уже когда других аргументов нет?Вы кого убедить пытаетесь? Разве только себя - в правильности своего выбора. Убеждайте, если вам это надо, остальные владельцы свой выбор давно сделали и вряд ли хоть один, кто имеет R4, станет продавать его, чтобы купить себе вместо него R2. Есть такие, покажитесь!
![]()